Собчак грубо посоветовала Рудковской сняться без одежды – 24СМИ

Собчак грубо посоветовала Рудковской сняться без одежды

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Ксения Собчак устроила провокацию в комментариях под гламурными снимками Яны Рудковской.

В «Инстаграме» жена Евгения Плющенко выложила кадры в элегантном платье на фоне новогодней елки. В комментариях Яна подчеркнула, что ее ноги не обнажены, а задрапированы «слегка просвечивающимся» платьем. А специально для моралистов она приготовила другой снимок, на котором крупным планом показан ящик с игрушками.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on Dec 19, 2019 at 7:15am PST

Но Ксения Собчак решила, что Рудковская не следует «общему тренду» на откровенные снимки в соцсетях. В комментариях к посту ведущая предложила Яне избавиться от одежды и повернуться ягодицами к камере. Пользователи соцсети осудили Собчак за столь вызывающее заявление, а Яна отреагировала на него весьма сдержанно.

Продюсер заметила, что на фоне выхода шоу «ЯнаСупер» в ее жизни и так достаточно хайпа. «Мне уже 40+, боюсь, сердце не выдержит», — обратилась Рудковская к Собчак, и попросила возможности «чуток передохнуть».

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.