СМИ вычислили новую девушку мужа Полины Гагариной – 24СМИ

СМИ вычислили новую девушку мужа Полины Гагариной

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

В Сети обсуждают новую девушку светского фотографа Дмитрия Исхакова, который расстался, но пока не развелся с Полиной Гагариной.

Недавно 42-летнего Исхакова видели в Ботаническом саду в Москве, где он гулял с молодой женщиной, передает портал Super!. Вместе с парой был годовалый ребенок, которого девушка несла на руках, а Дмитрий катил коляску. Журналисты выяснили, что спутницу супруга Гагариной зовут Екатерина. В ходе прогулки Исхаков держал ее за руку.

Следует отметить, что в инстаграм-аккаунте Дмитрия несколько недель назад появилось фото Екатерины, на котором она, расположившись на лоне природы, кормит ребенка грудью. В аннотации к этому кадру Исхаков писал: «Очень мне нравится этот снимок».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Журналисты установили, что предполагаемая избранница Дмитрия не вхожа в мир шоу-бизнеса. Она реализует себя на предпринимательском поприще.

View this post on Instagram

A post shared by SUPER (@super.ru) on Aug 3, 2020 at 2:58am PDT

Ранее Исхаков восхитился матерью Гагариной и стал ее агентом на рынке моделей.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.