СМИ узнали о наследстве Галины Волчек – 24СМИ

СМИ узнали о наследстве Галины Волчек

Наследником состояния Галины Волчек станет ее единственный сын Денис, пишет «Комсомольская правда». Наследство худрука театра «Современник» оценивается в 50 млн рублей.

По информации издания, Галина Волчек только за 2018 год заработала около 16 млн рублей. В ее собственности также имеется автомобиль «Лексус», который оценивается в 5 млн рублей, столичная квартира стоимостью около 30 млн рублей, загородный дом с участком — 15 млн рублей. Все это унаследует сын Галины Борисовны Денис, которого она родила в браке от актера Евгения Евстигнеева.

Напомним, 24 декабря Галину Волчек доставили в Боткинскую больницу. Там у нее диагностировали воспаление легких. У режиссера начались осложнения, и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Позже представители «Современника» сообщали на официальном сайте театра, что состояние Галины Борисовны стабильно, отклонений в худшую сторону нет. Однако через некоторое время ткани легких начали разрушаться, и 26 декабря Галины Волчек не стало.

Сообщалось, что Пугачева не смогла проститься с Волчек из-за проблем со здоровьем.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.