СМИ узнали о многомиллионном наследстве Лужкова – 24СМИ

СМИ узнали о многомиллионном наследстве Лужкова

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, скончавшийся вчера в одной из клиник Германии, оставил после себя внушительное наследство, пишет «СтарХит».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

По информации издания, из недвижимости у экс-главы столицы осталась квартира в старом московском доме площадью 450 кв. м. Стоимость жилья возрастом более 100 лет оценивается в 600 млн руб. Кроме того, у Юрия Михайловича остался конный завод в Калининградской области с уставным капиталом более 400 млн руб. и пасека в Калужской области.

Хоть в этом списке и фигурируют суммы с большим количеством нулей, назвать наследство Лужкова баснословным можно с трудом. Однако существуют предположения, что вся основная часть имущества чиновника записана на его супругу Елену Батурину.

56-летняя предпринимательница является владелицей крупного строительного бизнеса, отелей в нескольких странах мира, акций «Газпрома» и Сбербанка, предприятий в Италии, Германии, Греции и на Кипре, а также имеет несколько проектов в США и Евросоюзе. Две дочери экс-мэра и Батуриной, которые являются наследницами состояния, живут за границей и занимаются бизнесом. О том, могут ли сыновья Лужкова от предыдущего брака претендовать на наследство отца, ничего не известно.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.