СМИ узнали, как проходят съемки шоу «Голос 9» – 24СМИ

СМИ узнали, как проходят съемки шоу «Голос 9»

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Журналисты узнали, как Первый канал проводит кастинг для музыкального шоу «Голос 9» в условиях пандемии COVID-19.

Всем, кто входит в Останкинскую башню, руки опрыскивают антисептиком и мерят температуру тела с помощью инфракрасных термометров, пишет «Комсомольская правда». Претендентов на участие в проекте рассаживают в шахматном порядке. В павильон артистов вызывают по пять человек – в соответствии со списком. На входе их руки вновь обрабатывают антисептиком. Жюри кастинга наблюдает за исполнителями через защитное стекло, ведь потенциальные участники «Голоса» поют без масок. Если входят вокалисты в одну дверь, то выходят уже в другую.

View this post on Instagram

Любой негативный опыт после переосмысления становится позитивным:) главное- поддержка близких людей:)

A post shared by Dmitry Kim (@dmitrykim2) on Jul 5, 2020 at 3:19am PDT

Зарубежные артисты, которые пока не могут приехать в Москву из-за закрытых границ, будут очаровывать продюсеров и редакторов посредством видеосвязи.

View this post on Instagram

Проходить кастинг на "Голос" стало намного комфортней)) Нет толпы и многочасового ожидания )) Всё относительно быстро, спокойно и цивилизованно)) #владимирлунев #шоуголос #голос #кастинг #аксюта #первый #музыкальноешоу #первыйканал #музыка #певец #москва #останкино #тв #шоу

A post shared by Певец Владимир Лунёв (@vladimirlunevstar) on Jul 5, 2020 at 5:53pm PDT

Ранее Валерий Меладзе объяснил, почему участников «Голоса» забывают на третий день после триумфа.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.