СМИ: участник «Дома-2» Оганесян решил сделать ринопластику — 24СМИ

После свадьбы с Александрой Черно участник реалити-шоу «Дом-2» Иосиф Оганесян поведал о желании изменить свою внешность при помощи хирургов.

Иосиф Оганесян поведал прессе, что хотел исправить форму носа уже давно. По его словам, после хирургического вмешательства нос должен стать более аккуратным и изящным.

View this post on Instagram

Я очень долго думал, что делать и в каком направлении мне развиваться?! Какое-то время спустя я понял, почему бы не рискнуть😉 И начать «Сольную карьеру» А что : 1- Харизма и обаяние есть😱 2-Талант есть 🤷🏻‍♂️ 3-внешность Сойдёт 🙌🏻 4- остальное корректируется 😂 . . Очень страшно, но думаю Дорогие мои подписчики и друзья🥰 вы меня поддержите в моих начинаниях, ведь ваша поддержка и Вера меня мотивирует и стимулирует 🙏❤️

A post shared by Iosif Oganesyan ♠️ (@_iosif91) on Jan 8, 2019 at 10:12am PST

«Вплотную занялся поиском хирургов, смотрю их работы, советуюсь с бывшими участницами, которые делали ринопластику», — рассказал Оганесян.

По словам Иосифа, ринопластика поможет ему обрести уверенность и радость от вида отражения в зеркале. При этом супруга Оганесяна также намерена заняться изменением внешности. Саша Черно хочет похудеть, чтобы подготовиться к родам, пишет «Дом-2 Life».

Накануне Оганесян рассказал на своей странице в «Инстаграме», что решил «рискнуть» стать артистом. Для этого у него уже есть харизма, обаяние и талант, а «остальное корректируется».

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.