СМИ сообщили о «непоправимых переменах» во внешности Заворотнюк – 24СМИ

СМИ сообщили о «непоправимых переменах» во внешности Заворотнюк

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

В окружении Анастасии Заворотнюк рассказали, что интенсивное лечение химиотерапией оставило след на ее внешности. Также стало известно, что звезду «Моей прекрасной няни» лечат с помощью экспериментальной вакцины, передает «КП».

Экс-бутафор МХТ им. А. П. Чехова Светлана Веселова сообщила, что звезда кино скрывается от посторонних взглядов, потому что болезнь внесла «непоправимые перемены» в ее внешность. Вероятно, из-за такого «исчезновения» появились слухи, что Заворотнюк якобы улетела на лечение в США. Веселова отметила, что химиотерапия оказала сильное влияние на внешность Анастасии: изменился цвет и состояние кожи, взгляд. По информации врачей, актриса сейчас пребывает в своем подмосковном доме, но наведывается в медучреждения для проведения процедур.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

«Она сильно изменилась. Вы видели фото больной Жанны Фриске на каталке? Вот что-то подобное сейчас происходит, увы», – цитирует издание одного из медиков.

Музыкальный продюсер Олеся Сазыкина сказала, что Анастасия не теряет веру в выздоровление и продолжает бороться, общается с духовником по телефону.

В середине мая 2020 года московские ученые предложили Заворотнюк лечить глиобластому головного мозга с помощью вирусов. Однако семья артистки отказалась. Недавно стало известно, что родные Анастасии согласились лечить ее другой экспериментальной вакциной, которая была разработана на основе иммунных клеток врачами из Санкт-Петербурга. Препарат создается индивидуально для каждого пациента. Ученые утверждают, что курс лечения Заворотнюк может растянуться до 2 лет.

Ранее Екатерина Волкова излечила гепатит C.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.