СМИ: Павел Дуров запустит свою криптовалюту в марте — 24СМИ

Создатель Telegram и «ВКонтакте» Павел Дуров запустит свою криптовалюту в марте. Об этом сообщает издание The Bell со ссылкой на источники, знакомые с планами российского бизнесмена.

В ближайшие два месяца Дуров встретится с инвесторами, которые вложили в его криптовалюту $1,7 млрд. Предпринимателям покажут, как работает новый блокчейн платформы, а также ее совместимость с мессенджером Дурова.

СМИ: Павел Дуров запустит свою криптовалюту в марте - 24СМИПавел Дуров, rbc.ru

В телеграм-канале Tgram появился текст недавней рассылки, получателями которой стали инвесторы. Согласно ней, платформа TON будет запущена в начале 2019 года. Но Дуров не исключает задержку на несколько месяцев.

Разработчики изучают законодательную базу, касающуюся криптовалюты, сразу в 10 государствах. Предполагается, что первой страной, в которой Gram войдет в оборот, будет Япония.

Напомним, что в июне 2018 года на Павла Дурова подали в суд за плагиат Telegram. В иске против российского предпринимателя указано, что его команда присвоила себе проект, который им показали на частной встрече. По словам истца, на разработку его компания потратила €800 тыс.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.