СМИ: Елена Степаненко сделала подтяжку лица – 24СМИ

Елена Степаненко решилась на кардинальное преображение. «РЕН ТВ» со ссылкой на инсайдерские данные сообщает, что российская артистка сделала пластическую операцию.

На днях 65-летнюю актрису якобы видели в одной из клиник Москвы. Сотрудники прессы утверждают, что она сделала подтяжку лица.

Издание информирует о том, что знаменитость может появиться на публике после полного восстановления. Когда она продемонстрирует результаты работы хирурга, не сообщается. Сама Степаненко никак не комментировала эту информацию.

СМИ: Елена Степаненко сделала подтяжку лица - 24СМИЕлена Степаненко, utro.ru

По мнению поклонников, на эти действия артистку подтолкнула конкуренция с молодой помощницей своего бывшего мужа Евгения Петросяна. Некоторые считают, что 30-летняя Татьяна Брухунова является копией Елены Григорьевны в молодости, поскольку просматриваются сходства в чертах лица и стиле.

В январе в соцсетях обсуждали совместный отдых Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой в Испании. В Барселоне пара посещала рестораны, а также дорогие бутики.

СМИ: Елена Степаненко сделала подтяжку лица - 24СМИТатьяна Брухунова, teleprogramma.pro

Ранее избранница Петросяна пожаловалась на оскорбления в Сети.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.