СМИ: Брюс Уиллис продает свой особняк в Нью-Йорке за $13 млн – 24СМИ

Голливудский актер Брюс Уиллис выставил на продажу свои апартаменты с земельным участком в пригороде Нью-Йорка, оценив их в $12,95 млн.

Резиденция звезды «Крепкого орешка» располагается в округе Уэстчестер, в полутора часах езды от Нью-Йорка. Площадь земельного участка составляет порядка 9 гектаров, а просторного особняка — 840 кв.м.

СМИ: Брюс Уиллис продает свой особняк в Нью-Йорке за $13 млн - 24СМИОсобняк Брюса Уиллиса в пригороде Нью-Йорка, Daily Mail

В доме есть пять спальных комнат, большой зал для гостей, игровая комната, мини-обсерватория, а также погреб для хранения ценного вина с системой регуляции температуры воздуха.

СМИ: Брюс Уиллис продает свой особняк в Нью-Йорке за $13 млн - 24СМИВнутреннее убранство особняка Брюса Уиллиса, Daily Mail

На территории поместья Уиллиса помимо особняка расположены три гостевых домика, сообщает Daily Mail. Также на участке оборудовали ухоженный сад и огород с органическими овощами для личного употребления.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

СМИ: Брюс Уиллис продает свой особняк в Нью-Йорке за $13 млн - 24СМИВнутреннее убранство особняка Брюса Уиллиса, Daily Mail

По данным СМИ, актер приобрел резиденцию в 2014 году за $12 млн. Кроме этого у него есть квартира на Манхэттене, где он проводит основную часть времени. Теперь же он принял решение сменить климат и после продажи загородной недвижимости перебраться со всей семьей на Западное побережье США.

СМИ: Брюс Уиллис продает свой особняк в Нью-Йорке за $13 млн - 24СМИМини-обсерватория в особняке Брюса Уиллиса, Daily Mail

Ранее папарацци сняли пьяного Брюса Уиллиса, когда охрана помогала ему спускаться по ступенькам.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.