СМИ: Анастасия Заворотнюк улетела лечиться в США – 24СМИ

СМИ: Анастасия Заворотнюк улетела лечиться в США

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Журналисты утверждают, что борющаяся с онкологическим заболеванием актриса Анастасия Заворотнюк якобы тайно улетела на лечение в США несколько месяцев назад.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

В апреле появилась информация о том, что звезду сериала «Моя прекрасная няня» выписали из больницы и она поселилась в своем загородном доме в Крекшино. Однако почти за 4 месяца папарацци, которые следили за происходящим на территории особняка актрисы, так и не увидели, чтобы она прогуливалась по приусадебному участку, пишет «Экспресс газета». По вечерам в жилище Заворотнюк не горит свет, а ее соседи утверждают, что в доме уже давно нет признаков жизни. Недалеко от Анастасии живет ее подруга Наташа Королева, которая за этот период так и не зашла к ней в гости ни разу. Со столичной квартирой Заворотнюк аналогичная ситуация. Из этого журналисты сделали вывод, что актриса проходит курс реабилитации за границей.

«Искусствовед, няня, воровка»: лучшие роли Анастасии ЗаворотнюкЧитать

Репортеры обратили внимание на то, что супруг артистки фигурист Петр Чернышев несколько раз летал в Нью-Йорк. Сообщается, что его визиты в США не были связаны с гастролями. Недавно родственники Заворотнюк начали приводить ее загородный дом в порядок, вероятно, ожидая возвращения Анастасии из Америки.

Ранее отец Жанны Фриске признался, что переживает за здоровье Заворотнюк.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.