Слуцкий заявил, что для него существует табу на работу в «Спартаке» – 24СМИ

Слуцкий заявил, что для него существует табу на работу в «Спартаке»

Заслуженный российский тренер Леонид Слуцкий признался, что никогда не согласиться работать тренером в ФК «Спартак», пишет «Советский спорт».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

После скандального ухода из голландского клуба Слуцким вновь заинтересовались российские команды. Несмотря на серию из пяти поражений подряд у «Виттеса», его тренерский талант продолжают ценить на родине. Слуцкий признался журналистам, что из всех клубов России точно не выберет в качестве нового места работы московский «Спартак».

По мнению Слуцкого, у него нет такой возможности в связи с прежней работой в ЦСКА. 48-летний тренер отметил, что этой команде до сих пор принадлежит «часть сердца». Противостояние столичных клубов «Спартак» и ЦСКА давно окрестили «главным московским дерби». В связи с этим, Слуцкий заявил, что работа в «Спартаке» была бы «неправильной со всех сторон», ведь это решение не примут как игроки, так и болельщики.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.