Слитые фото Киры Майер без ретуши и цензуры. Свежий материал на 14.09.2018 г.

Слитые фото Киры Майер без ретуши и цензуры. Свежий материал на 14.09.2018 г.

В сентябре стало известно, что Кира Майер признана виновной, она получила реальный срок — 1,5 года в колонии-поселении.

На ее страницу в Instagram были подписаны более 145 тысяч человек. Однако совсем недавно страница девушки была удалена.

Главным профилем привлекательной девушки стали эротические съемки. Чтобы привлекательно выглядеть в кадре, девушка ежедневно нагружает себя спортивными занятиями и постоянно сидит на диете. Постепенно провокационные изображения, которые Кира выкладывала в , привлекли внимание.

Слитые фото Киры Майер без ретуши и цензуры. Свежий материал на 14.09.2018 г.

Кира Майер последние новости. Всё, что известно.

Заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева уточнила РЕН ТВ подробности инцидента. «Модель толкнула одну из сокамерниц, которая в тот момент несла в стакане кипяток. Из-за этого она случайно выплеснула его на себя и на Майер. Девушкам была оказана помощь, а затем было решено развести их по разным камерам», — объяснила она.

Слитые фото Киры Майер без ретуши и цензуры. Свежий материал на 14.09.2018 г.

При этом, по данным соцсетей, Майер не успокоилась и после этого. Уже в участке она попыталась покончить с собой, поле чего ей пришлось вызывать бригаду специализированной помощи.

Читайте также :  Повышение зарплаты врачам в 2018 году в России последние новости. Эксклюзивная информация.

Слитые фото Киры Майер без ретуши и цензуры. Свежий материал на 14.09.2018 г.

— Полтора года колонии за такое — драконовский приговор, — заявил Щеглов «Комсомольской правде». — Притом, что столько же дают за ДТП со смертельным исходом. У меня в практике был случай, когда женщину осудили на те же полтора года за аварию с двумя погибшими, а апелляционный суд заменил этот срок на условное наказание. А здесь — человек положительно характеризуется, нет ни одного отягчающего обстоятельства, и ему дают реальный срок!

Адвокат Майер Евгений Щеглов историю про кипяток и сокамерниц комментировать отказался. По его словам, есть шансы, что наказание для девушки все-таки пересмотрят.

Модель Кира Майер попала в СИЗО. Новости сегодня 14.09.2018 г.

— Люди сидят разные, у каждого свои «фишки», — сообщают источники в правоохранительных органах. — Вероятно, кого-то манера поведения гламурной модели задела. Началась поставка. Сначала на словах, потом перешли к действиям. В Киру Майер плеснули горячим чаем из кружки. После этого девушку доставили с медчасть, решается вопрос о переводе в другую камеру.

«С детства у меня были неврозы, когда я сильно волнуюсь, то становлюсь взвинченной, но стараюсь себя контролировать», — рассказала девушка.

Слитые фото Киры Майер без ретуши и цензуры. Свежий материал на 14.09.2018 г.

Читайте также :  Мода в Instagram: 7 fashion-блогеров с отличным чувством юмора

Подписывайтесь на наш канал в YouTube:
Модель Киру Майер приговорили к 1,5 годам колонии-поселения за нападение на полицейских – Москва 24

Москва 24 — это новости 24 часа в прямом эфире. Наши корреспонденты освещают все важные события города. Политика, экономика, спорт, юмор, погода, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое вы увидите первыми в прямом эфире.

Мы в социальных сетях:
Вконтакте:
Городской репортаж —
Рулевые Игры —
Сделано в Москве —
Прямо и Сейчас —
Специальный репортаж —
Москва с акцентом —
Безопасность —
До Звезды —
Профилактика —
Без купюр —
Фанимани —
ТопСеть —
И о погоде —
В Теме —
Крыша 24 —
ОК на связи —
Революция потребления —
Интервью —
Познавательный фильм —
Без церемоний —
Игропром —
Важная персона —
Наизнанку —
Истории Героев —
Понаехали —

Также девушка пояснила свое неадекватное поведение. Отвечая на вопрос прокурора, подсудимая рассказала, что уже давно испытывает проблемы с эмоциональным состоянием.

Судя по всему, пишет Mash, соседок по следственному изолятору совершенно не впечатлили откровенные фотографии Майер в "Инстаграм", поскольку они изрядно потрепала блогершу. В ходе потасовки одна из сокамерниц плеснула Кире кипятком в лицо, после чего модель госпитализировали с сильными ожогами.

Читайте также :  СМИ: Трамп готов снять часть антироссийских санкций

Впечатляющим примером фразеологизма «Секс помогает продавать» стала модель и популярная девушка Кира Майер. Благодаря «Инстаграму» привлекательная брюнетка, которая ежедневно выкладывает откровенные фото в социальную сеть, сумела построить успешную карьеру модели. Правда, из-за постоянного внимания публики страдает личная жизнь девушки. Поэтому вместо вечеров с любимым модель много путешествует и делит собственную квартиру с жизнерадостным померанским шпицем.

Кира Майер до пластики. Все последние сведения на 14.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.