Сябитова объяснила, как распознавать «женатиков» – 24СМИ

Сябитова объяснила, как распознавать «женатиков»

Ведущая «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала, как избежать нежелательного знакомства с мужчинами, скрывающими свой брак.

В «Инстаграме» Сябитова процитировала полученную от подписчицы историю об обмане. Женщина познакомилась с импозантным кавалером и со временем уже стала рассчитывать на «счастливый конец». Но однажды встретила избранника, гуляющего с женой и детьми. Женщина не захотела оставаться в роли любовницы и поинтересовалась, как «снова не попасться на эту удочку».

Роза заявила, что женатые мужчины скупятся на подарки, ведь все силы уходят на маскировку отношений на стороне. Никаких букетов и «милых мелочей», максимум — коробка конфет.

Сябитова предположила, что подарки могут появиться после того, как мужчина признается в наличии брака и открыто предложит избраннице стать любовницей. А до этого момента ей можно рассчитывать лишь на «мужскую помощь».

View this post on Instagram

История: Меня зовут Светлана. Я встретила очень милого мужчину. Ему было немного за сорок, но при этом он был очень импозантный и крепкий. На втором свидании специально неожиданно спросила его, почему такой замечательный мужчина еще не женат? Тут он поведал мне душераздирающую историю своей несчастной личной жизни, которая все никак не может сложиться. Разумеется, я его пожалела, и у нас закрутился роман, который, казалось, близился к счастливому концу, пока в один прекрасный день я не увидела его с женой и детьми, счастливо гуляющими по парку. Я порвала отношения. Но как же теперь быть, как не попасться снова на эту удочку? . Верный признак: Женатый ведет себя совсем не так, как жених на выданье. Он не дарит букетов, в лучшем случае – коробку конфет. С «милыми мелочами» тоже напряг. Только будущей жене «самец» демонстрирует свою щедрость и кредитоспособность. С любовницей ему не до того. Все силы он бросает на то, чтобы не проколоться. Возможно, подарки появятся потом, когда вы согласитесь на легальное положение любовницы. Тогда он расслабится и будет вести себя с вами как со «второй женой». А пока он предлагает исключительно мужскую помощь. . Что со всем этим делать, вы знаете! Кстати, в моей книге «Все хитрости и техники былой свахи» я даю три экспресс-теста, как выявить женатика. . А какие способы распознавания женатиков знаете вы! #розасябитова #отношениясмужчиной #мужчинаженщина #свахасябитова

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on Oct 28, 2019 at 5:40am PDT

Ранее Сябитова обвиняла в инфантильности российских мужчин.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.