«Сильно выпил»: Тимберлейк публично извинился за флирт с коллегой – 24СМИ

«Сильно выпил»: Тимберлейк публично извинился за флирт с коллегой

Джастин Тимберлейк впервые официально прокомментировал скандал, который произошел после его посиделок в баре с коллегой по съемкам.

После публикации снимков Джастина в компании актрисы Алиши Уэйнрайт, он сначала лично попросил прощения у своей жены Джессики Бил. А теперь счел нужным принести извинения публично, чтобы продемонстрировать свое раскаяние фанатам. В «Инстаграме» Тимберлейк пояснил, что обычно старается максимально дистанцироваться от сплетен. Но в этот раз решил сделать заявление, потому что появившиеся по его вине слухи причиняют боль семье.

Джастин заявил, что между ним и Алишей «ничего не произошло». Певец сообщил, что допустил некоторую фривольность в общении с ней, потому что «слишком много выпил в тот вечер». Он подчеркнул, что не хочет подавать дурной пример своему сыну и принес извинения своим близким за неловкую ситуацию, в которую их поставил.

View this post on Instagram

A post shared by Justin Timberlake (@justintimberlake) on Dec 4, 2019 at 5:05pm PST

Также Тимберлейк отметил, что скандал не повлияет на создание фильма «Палмер», в котором он участвует с Алишей. Он очень горд тем, что работает над этой картиной и с нетерпением ждет продолжения съемок.

Ранее Тимберлейк пережил нападение украинского пранкера.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.