Шумахер состояние здоровья на сегодня 2018. Все последние сведения на 05.09.2018 г.

Шумахер состояние здоровья на сегодня 2018. Все последние сведения на 05.09.2018 г.

Самый известный в мире гонщик международных соревнований Формула-1 Михаэль Шумахер сильно пострадал во время отдыха с семьёй в горах. Он получил сильнейшую черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах. Знаменитость едва удалось спасти. С тех пор его состояние является главной темой обсуждения таблоидов.

Также источник сообщил,  что Шумахер был парализован и прикован к инвалидной коляске, а также не может общаться или помнить вещи должным образом.

В конце февраля появилась новость, что выход из искусственной комы может занять больше времени, чем предполагалось изначально. О том, что чемпион находится в этом состоянии, стало известно в марте. Встал вопрос о том, когда Михаэль сможет очнуться и прийти в сознание. Его состояние долго было неудовлетворительным, но при этом стабильным.

Звезда «Формулы-1», легендарный пилот, семикратный чимпион мира, уже который год пытается восстановиться после травмы, полученной на горнолыжном курорте. Увы, новости безрадостные, а официальная информация отсутствует вовсе. Члены семьи, дабы не порождать сплетни, отказываются комментировать его состояние.

Михаэль сильно похудел, практически никогда не реагирует на поведение окружающих. Неврологи утверждают, что головной мозг его поврежден, он потерял память и восстановиться полностью, скорее всего, никогда не сможет.

Нейрохирург отметил, что гонщик получил очень тяжелую травму, и функции его мозга необратимо нарушились. Иногда полностью парализованные люди сохраняют интеллект, и с ними можно пообщаться с помощью современных технических приспособлений.

Известие о том, что всемирно известный чемпион вышел из комы появились летом, в июне. Новость была подтверждена менеджером гонщика. В середине месяца спортсмен начал проходить курс восстановления в специальном центре реабилитации. В сентябре стало известно, что здоровье пациента пришло в норму, и он может возвращаться домой. Михаэль мог передвигаться в специальном кресле для инвалидов. Он не мог говорить и имел проблемы с памятью, забывал родных.

Читайте также :  Материнский капитал в 2018 изменения свежие новости на 2 ребенка. Главные новости сегодня 23.07.2018 г.

На недавнем открытии Зала славы автоспорта в столице Франции, куда, естественно, в числе первых был включен и Шумахер, глава Международной федерации автоспорта Жак Тодт сказал про легендарного немца: "Он продолжает бороться". На самом деле это означает только, что Михаэль жив. Но как он себя чувствует и чем лечится, остается тайной за семью печатями.

Шумахер состояние здоровья на сегодня 2018. Все последние сведения на 05.09.2018 г.

«Я не знаю. Всегда есть технический, медицинский и неврологический аспекты. Почти наверняка он не может говорить. Возможно, он может подавать какие-то знаки окружающим его людям и они понимают, что ему не нравится, когда ему неудобно. Возможно, он радуется, когда видит своих детей, ему нравится слушать музыку, которую любил раньше»

Шумахер состояние здоровья на сегодня 2018 05.09.2018 г. Всё, что известно на данный момент.

«Я закрыл главу о Михаэле после долгого траура, иначе бы я сошел с ума. Он был мне дорогим, верным другом. Те 20 лет, что мы провели вместе, были лучшими в моей жизни», – заявил Вебер журналу Bunte.

"Как только появляется какая-либо информация о состоянии Михаэля, люди сразу начинают интерпретировать ее – и появляются слухи, – цитирует Спортс.Ru менеджера гонщика Сабину Кем. – На самом деле прогресс есть, но он медленный".

Читайте также :  69-ЛЕТНЯЯ ПУГАЧЕВА ВОСХИТИЛА ПОКЛОННИКОВ МОЛОДЕЖНЫМ НАРЯДОМ СЕГОДНЯ 13.09.2018 г. Новости к данному часу.

Шумахер состояние здоровья на сегодня 2018. Все последние сведения на 05.09.2018 г.

Состояние гонщика прокомментировали доктора известной немецкой клиники — по их словам, шансы на полное выздоровление у пациентов, длительное время пробывших в коме, все же есть. Полное восстановление после полученных травм проходят как минимум 30-40 процентов пациентов при правильном подходе к лечению и особой жажде жизни.

Менеджер гонщика Сабине Кем рассказала, почему так редко появляются новости о состоянии пилота: «Когда в прессе появляется информация о Михаэле, ее начинают по-разному интерпретировать, и после этого разносятся слухи. Все и так понимают, в каком он состоянии. Это вопрос достоинства». Из последнего. Шумахера подумывают перевезти в США для продолжения реабилитации. В Далласе есть специалист по травмам мозга Марк Уикс, имеющий свою клинику, которая может стать «новой надеждой» для семьи Шумахер.

Шумахер состояние здоровья на сегодня 2018. Все последние сведения на 05.09.2018 г.

Шумахер состояние здоровья сегодня. Последние подробности.

В 2015 году появилось известие, что все усилия по борьбе с травмой пошли на пользу пациенту. Мужчина начал чувствовать себя лучше. Тем не менее, родные не хотели комментировать ситуацию и рассказывать о новостях прессе.

«Он был эталоном подхода к гонкам, умственного подхода», — сказал 33-летний польский водитель Роберт Кубица, который вырос, наблюдая за тем, как побеждал Шумахер и сам выиграл 12 гонок Формулы-1 с 2006 по 2010 год. «Что можно сказать о родных и Шумахере, что семья действительно ценит сочувствие поклонников», — сказала по телефону менеджер Сабина Кем. «Люди действительно видят и понимают (его состояние здоровья), что не следует выставлять такую трагедию на глаза общественности».

Читайте также :  Кто заказал убийство Саркисяна в Тбилиси ?. Последие сведения на 18.07.2018 г.

С 2000 по 2004 годы Шумахер — безусловный чемпион, он поставил мировой рекорд — семь чемпионских титулов.

В 2016 – 2017 годах появлялись известия о том, что здоровье стабилизировалось. Родственники старались оградить мужчину от СМИ и поклонников, которые хотели узнать данные о Шумахере. Начали появляться различные слухи, которые не несли в себе официальной и подтвержденной информации.

Вора быстро поймали, но не узнали никаких подробностей. Он повесился в своей камере. Потом выяснилось, что мужчина работал в вертолетной компании, занимавшейся перевозкой Шумахера из госпиталя в Гренобле в клинику в Лозанне.

Шумахер состояние здоровья на сегодня 2018. Все последние сведения на 05.09.2018 г.

30 декабря появилась первая официальная информация. Врачи дали пресс-конференцию: «Шумахер остается в критическом состоянии. Он был в состоянии комы, уже когда прибыл в больницу. Благодаря ночной операции, удалена гематома. Сейчас Шумахер введен в состояние искусственной комы, чтобы понизить давление на мозг».

Тем не менее, он подчеркивает, что пациент полностью восстановится, но в этой ситуации сознание и память пациента может пострадать, но маловероятно.

Медики борются за жизнь и здоровье Шумахера уже четыре года — в марте 2018 спортсмену исполнилось 49 лет. Находится он в сознании либо же в коме достоверное не известно.

Шумахер все что известно на данный момент. Главные новости сегодня 05.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.