Шумахер состояние здоровья на сегодня 2018. Подробные данные на 08.09.2018 г.

Шумахер состояние здоровья на сегодня 2018. Подробные данные на 08.09.2018 г.

Тем не менее на днях высказался один из врачей, наблюдающих за состоянием гонщика, — Стивен Лаурейс. Он с сожалением отметил, что фанатам не стоит ждать возвращения легенды в строй. Более того, Михаэль вряд ли вообще сможет когда-либо восстановиться.

Профессиональная карьера гонщика начинается с 1984 года рядом побед на европейских соревнованиях серии «Формула Кениг».После этого его берут в «Формулу -1». Первый его заезд на этих соревнованиях оказался дебютным. Он пришел к финишу 7-м.

Шумахер состояние здоровья на сегодня 2018. Подробные данные на 08.09.2018 г.

Шумахер состояние здоровья на сегодня 2018 08.09.2018 г. Срочная информация.

С 10 лет начинается его история побед на городских и региональных чемпионатах гонщик на картах. Постепенно его увлечение переросло в его будущую профессию. В 14 лет он получил лицензию гонщика. Это дало ему право выступать на гонках мирового уровня.

"Как только появляется какая-либо информация о состоянии Михаэля, люди сразу начинают интерпретировать ее – и появляются слухи, – цитирует Спортс.Ru менеджера гонщика Сабину Кем. – На самом деле прогресс есть, но он медленный".

Читайте также :  США ввели санкции против Российских банков. Новости сегодня 23.08.2018 г.

Однако если бы на Михаэле не было бы шлема, он мог умереть сразу от тяжелого удара. Впоследствии подтвердилось, что причиной трагедии стал несчастный случай. Раньше в прессе появлялись предположения о других факторах, которые могли повлечь такие последствия, однако они не являются официальными.

Редакция Videoboom — это неутомимые искатели крутых видео, о которых хочется рассказать всей планете. Каждый день мы знакомим любимого читателя с невероятными событиями и интригующими жизненными историями. Наша задача — делать скучный мир веселее, а лучшие видеоролики со всего мира помогают нам в этом.

Самый известный в мире гонщик международных соревнований Формула-1 Михаэль Шумахер сильно пострадал во время отдыха с семьёй в горах. Он получил сильнейшую черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах. Знаменитость едва удалось спасти. С тех пор его состояние является главной темой обсуждения таблоидов. А тщательно скрываемая информация о его здоровье порождает массу предположений и догадок среди поклонников. Вот уже почти пять лет поклонники пристально следят за ходом тяжёлого и длительного выздоровления своего кумира.

Шумахер состояние здоровья на сегодня 2018. Подробные данные на 08.09.2018 г.

Шумахер состояние здоровья сегодня. Все последние сведения на 08.09.2018 г.

Читайте также :  Черное море закрыли: какая причина ?. Подробные данные на 06.08.2018 г.

Зимой 2013 года знаменитость «Формулы 1» проводил досуг в Альпах со своими родными. Спускаясь по лыжной трассе, внезапно он не смог справиться со скоростью и уехал на склон, который не был подготовлен для спуска. Он хотел притормозить, но не успел этого сделать. В результате он на большой скорости врезался в скалу. Основной удар пришелся на правую сторону головы.

В 1973 году мальчик получает водительскую лицензию, а уже в 1984 году начинает выступать на профессиональном уровне. Многочисленные победы и уникальный стиль вождения привлекли внимание конюшни Benetton. На своем первом Гран-при в Бельгии Шумахер занимает третью строчку, что уже было невероятным успехом для новичка.

Шумахер является семикратным чемпионом мира Формулы-1, который получил, к сожалению, медико-индуцированную кому. Затем он переходил в различные больницы для реабилитации, прежде чем, наконец, переехал в свой дом в сентябре 2014 года для дальнейшей реабилитации.

Трагическое событие произошло в конце 2013 года в горном альпийском городке Мерибель, где Михаэль отдыхал с семьёй и друзьями. Во время спуска по горному склону гонщик не справился со сложным поворотом, споткнулся и на высокой скорости врезался в расположенный рядом скальный уступ. От мощного удара головой даже раскололся шлем.

Читайте также :  Извержение вулкана на Бали. Свежий материал на 07.07.2018 г.

Шумахер состояние здоровья на сегодня 2018. Подробные данные на 08.09.2018 г.

«Семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер получил серьезную травму, катаясь на лыжах на альпийском курорте Мерибель. Немец упал и ударился головой, после чего его на вертолете с черепно-мозговой травмой доставили в больницу Гренобля», – говорилось в сообщении.

Шумахер все что известно на данный момент. Подробная информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.