Шумахер фото после комы, состояние здоровья, последние известия. Детальная информация.

Шумахер фото после комы, состояние здоровья, последние известия. Детальная информация.

Пока в суд на эту публикацию окружение гонщика не подавало, но и от устных опровержений тоже воздержалось. Где сейчас находится Михаэль, и в каком он именно состоянии, официально неизвестно. Все, что мы знаем – это то, что он продолжает бороться.

Осенью 2017 года появились слухи о том, что семья гонщика ведет переговоры с американской клиникой в Далласе, специализирующейся на травмах головы. Однако речь о переезде Шумахера в Америку пока не идет, хотя эти разговоры дали некоторые надежды поклонникам таланта немецкого спортсмена.

Надежда появилась, когда один из немецких таблоидов написал, что Шумахер сумел, не без помощи врачей, конечно, сделать несколько шагов. Но семья поспешила опровергнуть этот слух. Более того, родные гонщика подали на издание в суд и выиграли дело.

Шумахер фото после комы, состояние здоровья, последние известия. Детальная информация.

СЕМЬЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

1 августа 1995 года Михаэль женился на Коринне Беч, бывшей девушке своего друга Хайнца-Харальда Френтцена. Долгое время журналисты обвиняли Шумахера, что он отбил невесту у друга. Слухам положил конец сам Френтцен, объяснивший, что они с Коринной расстались еще до появления Шуми.

Шумахер фото после комы, состояние здоровья, последние известия. Детальная информация.

Шумахер что случилось ? какие травмы получил Шумахер. Все новости.

Когда начало казаться, что мы навсегда потеряли легендарного гонщика, он вернулся с затянувшегося на полгода «пит-стопа». В состоянии Шумахера наметился прорыв и он смог открыть глаза. К тому моменту спортсмен уже весил 45 килограммов. Михаэлю требовалась срочная физиотерапия, но он не мог и пальцем пошевелить.

Читайте также :  Маша Ефросинина поделилась материнским опытом

Шумахер фото после комы, состояние здоровья, последние известия. Детальная информация.

18-летний Мик Шумахер в 2016 году стал вице-чемпионом Формулы-4, с 2017 года выступает в европейском чемпионате Формулы-3. В общем зачете занял 12 место, один раз поднимался на подиум. Мечтает попасть в Формулу-1.

В минувший уик-энд Мик Шумахер, сын семикратного чемпиона мира, одержал свою первую победу в европейской Формуле 3, и этот успех особенно символичен, ведь 19-летний немецкий гонщик добился его на трассе в Спа. Именно там в 1992 году свою дебютную победу в Формуле 1 одержал его отец, за время карьеры выигравший Гран При Бельгии шесть раз.

Михаэль по привычке выехал с проложенной трассы – он любил кататься по неезженым склонам – там было веселее. В этот раз он что-то не рассчитал. Одна из лыж наскочила на камень. Шумахер потерял равновесие. Вторая лыжа отказалась отцепляться при падении – механизм не сработал. Гонщик кубарем покатился вниз, наскочив головой на другой камень, спрятавшийся под свежим снегом.

В самом конце декабря 2014 года семикратный чемпион мира по автогонкам немец Михаэль Шумахер получил серьезные травмы головы при падении на французском горнолыжном курорте. Состояние знаменитого автогонщика на протяжении вот уже четырех лет остается крайне тяжелым, а родные не допускают к нему прессу.

Конец декабря 2013 года Михаэль Шумахер по привычке проводил во французских Альпах – в уютном местечке под названием Мерибель. Зимой, когда затихали моторы, Шумахер становился на лыжи и на всей скорости несся вниз по склону.

Читайте также :  Доплата пенсионерам после 80 лет в 2018 году. Все последние сведения на 25.06.2018 г.

Так проходит томительный процесс восстановления, который продолжается и по сей день. Слухи не прекращаются. Одна газетная утка следует за другой. Семья гонщика отгородилась от мира на его швейцарской виллы, которую охраняют едва ли не лучше Белого дома или Кремля.

Сперва Михаэля отправили на вертолете в местную больницу, но почти сразу перевезли в соседний город Гренобль, где было необходимое оборудование. Там ему сделали две срочные операции: к этому моменту Шумахер находился в коме. В последующие дни его состояние оценивалось как крайне тяжелое.

«Михаэль всегда четко отделял личную жизнь от публичного пространства, и СМИ с болельщиками всегда это принимали. Решение оградить его частную жизнь ото всех было принято исходя из его интересов. Его здоровье – не предмет публичного обсуждения, поэтому мы будем избегать комментариев по этой теме», – говорила Кем.

Кома продлилась полгода – до июня 2014 года. За это время в прессе появилось огромное множество слухов по поводу здоровья Шумахера. С каждым днем они становились все страшнее. Чем больше затягивалась кома, тем меньше врачи оставляли шансов спортсмену на возвращение в сознание. О полном выздоровлении уже никто не говорил.

Михаель Шумахер трагедия гонщика. Эксклюзивная информация.

"Как только появляется какая-либо информация о состоянии Михаэля, люди сразу начинают интерпретировать ее – и появляются слухи, – цитирует Спортс.Ru менеджера гонщика Сабину Кем. – На самом деле прогресс есть, но он медленный".

Читайте также :  Тамара Синявская: биография, дети, первый муж. Подробные данные.

Шумахер фото после комы, состояние здоровья, последние известия. Детальная информация.

3 января легендарному гонщику Формулы-1 Михаэлю Шумахеру исполнилось 49 лет. Но вот уже четыре года как его жизнь покрыта мраком.

Как-то медицинский делегат Международной федерации автоспорта Гэри Харстстейн сказал: «Я считаю, что если были бы хорошие новости, нам бы их рассказали. Я очень боюсь (а по сути, почти не сомневаюсь), что хороших новостей о Михаэле мы не услышим никогда. И в этой ситуации любого пресс-релиза, который может выпустить его семья, я жду, скорее, со страхом…»

Шумахер фото после комы, состояние здоровья, последние известия. Детальная информация.

Во-вторых, окружению гонщика приходилось отбиваться от таблоидов, которые упорно пытаются проникнуть за закрытые двери. В декабре 2015 года немецкий журнал Bunte со ссылкой на некоего «друга» семьи объявил, что Шумахер может самостоятельно сделать несколько шагов – правда, при помощи врача, а также может поднять руку. Кем пришлось отвечать на эту публикацию: она заявила, что утверждения, будто Михаэль может ходить, не соответствуют действительности.

При этом близкие "Красного барона" очень агрессивно реагируют на любые непроверенные новости про состояние Шумахера. Так в начале мая прошлого года адвокаты и семья Михаэля выиграли суд против журнала Bunte, который сообщил о, якобы, вернувшейся к гонщику способности ходить. Этот процесс доказал только то, что весной прошлого года Шумахер все еще остается в инвалидной коляске.

Шумахер Михаэль в больнице. Последние подробности.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.