Шумакова рассказала, в чем не стоит искать смысл жизни – 24СМИ

Шумакова рассказала, в чем не стоит искать смысл жизни

Мария Шумакова назвала ошибочные жизненные ориентиры, которые приводят к разочарованию.

В «Инстаграме» 30-летняя актриса заявила, что поиск смысла существования в других людях является заблуждением. Она назвала коммуникации между людьми лишь средством для достижения цели. Мария считает, что нельзя ждать изменений в собственной жизни от окружающих.

В качестве примера Шумакова обрисовала женщину, сидящую в ожидании избранника, который закроет ее кредиты и купит новую машину. Затем вспомнила про знакомого с «печатью испорченности» на лице, который намерен стать образцовым семьянином благодаря браку с «хорошей девушкой».

View this post on Instagram

A post shared by Маша Шумакова (@shumakova_masha) on Nov 15, 2019 at 9:55pm PST

Артистка заявила, что в жизни все проходит, а единственное, что всегда будет с человеком, — это его сущность. «Зачем искать где-то смысл, если он уже со мной?» — пояснила Мария. В связи с этим она посоветовала уделять время сну, спорту, саморазвитию, мечтам и любви к себе.

Ранее Шумакова рассказала об эффекте интервального голодания.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.