Шукшина обвинила своих родственников в алчности – 24СМИ

Шукшина обвинила своих родственников в алчности

Мария Шукшина прокомментировала решение близких погибшего в аварии Сергея Захарова, которые не захотели прощать актера Михаила Ефремова, сравнив их со своими родственниками.

В «Инстаграме» актриса пристыдила семью Захарова, члены которой, по ее словам, спустя короткое время после его гибели уже успели заключить контракты с программами Андрея Малахова и Дмитрия Борисова. Мария не ставит под сомнения искренность их переживаний, но при этом не понимает, как можно торговать своими страданиями. Шукшина отметила, что ее собственные родственники также превратили семейные неурядицы в бизнес. Артистка заявила, что выступает против такого поведения и поддерживает тех, кто не рассказывает о своих страданиях всей стране. В пример Мария привела вдову Сергея Бодрова-младшего Светлану, которая каждый год с момента гибели супруга отказывается сниматься в фильмах о нем.

Мария Шукшина считает, что родственникам Сергея Захарова следовало принять извинения Ефремова, а не выносить сложившуюся ситуацию на обсуждение в рамках ток-шоу, где люди наживаются на чужом горе.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

#марияшукшина #ефремов "Природа человеческая не терпит богохульства, и в конце концов сама же себе всегда и отомстит за него". И не только в отношении Михаила Ефремова вспомнились мне эти слова духоносного классика отечественной литературы Ф.Достоевского. Беда происходит в стране! Беда со всем нашим обществом! Когда не принимается искреннее раскаяние, когда семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт с малаховым-борисовым, и сидя на диванах, страдает за 30 сребреников. Нет, не в искренность страданий я не верю, я не понимаю, как можно продавать свои страдания? Так же, как я не понимаю своих родственников, которые давным-давно превратили страдания в бизнес, несмотря на мое категорическое неприятие этого, но я прекрасно понимаю и поддерживаю свою подругу Свету Бодрову, которая стабильно раз в год отказывается на протяжении уже 20 лет от съёмок в фильме о своем муже Сереже Бодрове. И я, конечно же, никогда не пойму и не приму тех, кто как вороны кружат, выискивая очередную жертву, не брезгуя ничем, ни плясками на костях, ни падением человека (желательно известного!), не гнушаясь зарабатывать на чужом горе, и затягивать в бездну вместе с собой бедных, несчастных людей, которые на глазах у всей страны продают свою совесть и достоинство, и всю ту братию, которая обрушилась с гневными речами на Мишу, стараясь побольней ударить по лежачему, и с которым при других обстоятельствах и обнимались, и фотографировались, и выпивали, чего уж.. В эту же бездну тянут они и всех зрителей, бурно осуждающих, негодующих, и тем самым берущих грех на душу. Трагедия, коснувшаяся семьи Михаила Ефремова и Сергея Захарова, вскрыла нарыв всего общества. В отсутствии нравственных правил, в отсутствии национальной идеи, так и не оглашённой в стране за все 30 лет, на первое место выходит СВОБОДА от нравственности, от греха, от Бога. По умолчанию национальной идеей становится лозунг ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ . Таков духовный закон. Россия-матушка всегда была сильна своим состраданием, милосердием, всепрощением. Мы никогда не бросали товарищей в беде, никогда не глумились над растерзанным. Но как же можно не принять искреннее раскаяние? Или мы не православные? ПРОДОЛЖЕНИЕ

A post shared by Мария Шукшина (@shukshina_maria) on Jun 14, 2020 at 11:11pm PDT

Ранее адвокат Михаила Ефремова обвинил близких Сергея Захарова в черном пиаре.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.