Шоу Танцы на ТНТ 5 сезон: где смотреть ? список участников. Свежий материал.

Шоу Танцы на ТНТ 5 сезон: где смотреть ? список участников. Свежий материал.

«Никто не умаляет зрительского голосования! Наоборот — мы хотим, чтобы зрители голосовали больше и больше. Меня возмущает не то, что зритель решил выгнать кого-то из танцовщиков, а то, что за этого участника не проголосовали в достаточном количестве его поклонники. Друзья, голосуйте активнее! Нельзя превращать «Битву сезонов» в битву фан-клубов!»

«Друзья мои, очнитесь! Придите в себя! У нас с вами ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ШОУ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ. Мы дискредитируем сами себя. Это просто невозможно. Вы за что голосуете? За взаимные лайки, за романчики в Интернете? Друзья, так не будет! У нас предкастинги сейчас проходят. У нас просто-напросто, если мы будем продолжать двигаться такими же темпами, — никто не придёт на проект, потому что танцовщики не будут понимать что они тут делают. Я в этом не собираюсь принимать ни малейшего участия. И я уверен, на самом деле, что как бы мы не были не согласны с Мигелем в каких-то вещах, сейчас он 100 % со мной должен быть согласен. Я так дальше жить не намерен, и работать так дальше не намерен. Я уйду. Вы — решайте что хотите. Пусть продюсеры придумывают каким образом они будут менять что-то в этом шоу, но уйду я тоже не один. Я уйду со своей командой».mw-parser-output .ts-Конец_цитаты-source{margin:0.357143em 2em 0 0;text-align:right}

На самом деле существующий формат дурацкий, потому что это соревнование не между танцорами, а между кукловодами. Я была бы рада, если б был формат Танцуют все — чтоб танцоры сами за себя каждый, а судьи — просто судьи, а не какие не «наставники». Вообще слишком много пафоса с этим «наставничеством» (ну кто там кого и чему научил, мне очень интересно), и тема про «ты к кому пришел», «а к кому ты хочешь», «ты не мой человек» — ну уже явно все разумные пределы превзошла. Надо тебе человека выгнать — скажи ему, что не твой человек, и все, можно ничего не объяснять. Нечего дураков из зрителей делать, танцоры туда за редким исключением приходят в проект, а не к кому-то там, им пофиг, лишь бы подольше продержаться.

Шоу Танцы на ТНТ 5 сезон: где смотреть ? список участников. Свежий материал.

1. Сделать случайным стиль. Выбирают универсальных, а танцуют одно и тоже. Смысл было брать универсалов тогда?
2. Сделать накопление по баллам, например, 12- е место 1 балл, 1 — 12.. Потом все суммируется и у кого меньше баллов — покидает проект, но не сразу, а после 3-х концертов. Потом можно каждый концерт убирать участника либо 1 раз в три концерта или два… по три два участника соответственно.
3.Побольше приглашенных профессионалов в жюри.
4. Сделать баттлы может быть между командами. (по одному номеру или по два)

Читайте также :  Лунный календарь на август 2018. Новолуние и полнолуние в августе 2018. Все последние сведения на 12.08.2018 г.

21 августа 2015 года в ITunes[6] и Google Play[7] стартовали продажи сборника саундтреков из первого сезона шоу «Танцы». Треклист содержит 22 композиции в самых разных стилях: от хауса и нью-диско до регги-попа и альтернативного рока[8].

«Мы пришли к компромиссу. Решение принято — шоу будет продолжаться. Эфир состоится, как обычно, в субботу в 19:30. Вводятся новые правила. По результатам голосования определятся трое номинантов на выбывание. Окончательное решение, кто покинет проект, будут принимать наставники прямо в эфире. При этом «звёздному» судье Сергею Светлакову вернут право наделять номинантов на вылет иммунитетом, тем самым сохраняя участника в шоу. В результате обострения всех отношений усилится драматургия проекта, а у участников появится полноценная мотивация проявлять себя на сцене с лучшей стороны»

Шоу Танцы на ТНТ 5 сезон: где смотреть ? список участников. Свежий материал.

Шоу Танцы на ТНТ 5 сезон: кто будет участвовать ?. Свежий материал.

За неделю до премьеры 5 сезона хореограф Татьяна Денисова напугала поклонников сообщением о проблемах со здоровьем. Своё состояние она охарактеризовала как «почти инсульт». Фолловеры назвали инцидент доказательством, насколько физически и эмоционально тяжёлой является работа над новым сезоном «Танцев» на ТНТ.

Шоу Танцы на ТНТ 5 сезон: где смотреть ? список участников. Свежий материал.

Любовная линия Мигеля с Татьяной — это в Дом-2, пожалуйста. Всем будет понятно, что это сценарий. И нет ничего хуже сценария, в который зритель не верит. Тем более, что никаких (!) предпосылок для развития отношений у этих двоих нет. Да, они не рассказывают публике о своей личной жизни — ну, и не надо. Мы смотрим танцы, номера, а не семейные разборки. Кто хочет скандалов — милости просим к Бузовой. Мне могут возразить, что это шоу, надо эпатировать. Надо, только не чьим-то грязным бельём, а танцами, талантами, постановками, которые берут за душу и заставляют плакать, — вот это уровень! А пока мы будем делать рейтинги на скандалах, мы никогда не поднимем наше телевидение с дна. Хотя, лично я телевизор уже лет 9 не включала, всё что мне надо смотрю в Интернете.

Он вышел на сцену в шубе, прикрыл лицо повязкой с провокационной надписью и выбрал для танца трек Ольги. Как и ожидалось, выступление вышло экстравагантным и повеселило публику.

Читайте также :  Фурсенко объяснил, оставят ли льготную пенсию педагогам после реформы

Шоу Танцы на ТНТ 5 сезон: где смотреть ? список участников. Свежий материал.

Продюсерам шоу не хватает понимания, куда и зачем они идут, оттого и продукт на выходе невнятный, хотя всего-то 4 сезона прошло, рано еще до стагнации. Все эти танцы хореографов (кста, в их случае всем тоже будет плевать на танцы, будет та же битва фанатов), прописанные реплики жюри и участникам, танцы под песенную самодеятельность — все это лишь мертвому припарки, потому что проекту не хватает мысли. В первом и втором сезонах было четко понятно, чего хотят наставники, сейчас этого понимания нет. Идет отработка рекламных контрактов, пиар ТНТшных шоу, интриги ради интриг, самовыражения и откровенное дуракаваляние хореографов, а на сами танцы всем давно положить.

Меня гораздо сильнее смущали шутки Светлакова в адрес Денисовой, чем выпады Мигеля. Мигель с ней конкурирует, а Светлаков что? Остался негатив к Светлакову, особенно по поводу Айхана, хотя не болела за него. Слушать одну и ту же тупую шутку — это перебор. И вы пишете довольно странные вещи — романтическая линия, прописанные в сценарии ответы Денисовой)) Если все будут по сценарию разговаривать, мы просто уснем, не такие они великие актеры.
Мое мнение — Татьяне надо серьезно поработать над реакциями на танцоров при отборе в команды. Она отвернула лично меня от всех своих танцоров своими гипертрофированными реакциями! Я болела только за Теону, остальные ребята мне были глубоко параллельны, хотя сейчас если смотреть трезвым взглядом — они все достойные. Мигель же классно показывает всех своих участников. А фотки Орлова просто бомба) Наконец-то вместо скучных тнтшных фоток мы видим что-то интересное между концертами

Можете заказать красивую упаковку для подарков на сайте Глав-Упак.ру Здесь продается праздничная упаковка для различных подарков на любой вкус, огромнейший выбор красочной новогодней упаковки. Оформите свой подарок, не пожалеете!))

Шоу Танцы на ТНТ 5 сезон. Последие сведения на 08.09.2018 г.

Мне лично плюс ко всему дико надоела музыка и формат заставок. И, да, я тоже сделала бы больше концертов, меньше отборов. И сюрпризы в формате. Хотя в этом сезоне они были, и это понравилось. Правда, иногда даже перебарщивали с экстримом и режиссурой — как, например, при отборе в топ-20. Иногда была слишком явной постановка. Как, например, с «принятием» Гаффаровой и Фокс.

Я бы Светлакова заменила на кого-нибудь посвежее и посмешнее. Его одинаковые комментарии уже надоели. Было бы здорово, если бы вместо него был кто-нибудь из стэндапа. Они юморные ребята, и в вульгарщину не уходят. Нурлан или Абрамов или Слава хорошо бы смотрелись.

Читайте также :  Росстат планирует изменить сроки сдачи отчетности в 2018 году

На ТНТ стартовал главный танцевальный проект страны! Пятый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет самым необычным и интригующим – впервые в истории проекта в нем будет сразу три наставника! Отбирать участников на кастингах, проводить отбор в команды и вести танцовщиков к победе будут Мигель, Татьяна Денисова и вернувшийся в проект Егор Дружинин.

И Светлакова и Мигеля однозначно пора убирать. Надоели до смерти. Не думаю, что из-за этого полетят рейтинги. По-моему, наоборот, повысятся. Особенно если вместо Мигеля посадить кого-нибудь более воспитанного, более образованного, более тактичного, более профессионального человека.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Шоу Танцы на ТНТ 5 сезон: где смотреть ? список участников. Свежий материал.

Помню, в аналогичной моей прошлогодней статье основным пожеланием было введение Татьяны Денисовой в проект в роли наставника. Правда, я хотела видеть Татьяну третьим наставником, набирающим свою команду параллельно Мигелю и Егору. Так или иначе, это желание сбылось. Денисова вошла в жюри на постоянной основе. Результат ее появления, увы, далеко не полностью оправдал надежды и ожидания. Но в целом, я все равно оцениваю появление Татьяны в проекте положительно. Она внесла «свежий ветер» в шоу она обсуждаема и, даже если не любима, то, однозначно, интересна зрителю.

Убрать из эфиров грязные ходы с личными историями.
Позволить участникам в профайлах доносить главное, что они хотели бы рассказать и показать о своей жизни в проекте. Пусть будет для всех равное время и равные условия.
Всем давать эффектные содержательные постановки, хореографов же у них много. Или на декорациях экономят?
Надо меняться этому шоу, 4 сезон был особенно богат на разного рода трэш )))

Возвращение Дружинина в рейтинговый проект генпродюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов назвал большим событием для канала, а трио наставников — «хореографическим треугольником», за которым, уверен Дусмухаметов, зрителям будет крайне интересно наблюдать.

Шоу Танцы на ТНТ 5 сезон. Новости сегодня 08.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.