Шоу “План Б” на ТНТ (2019): 6 выпуск от 17 ноября, дата выхода, фото, участники – 24СМИ

6 выпуск шоу "План Б" на ТНТ: неожиданные решения

Шоу “План Б” продолжает выходить на канале ТНТ. В этот раз церемония выбора тоже оказалась неожиданностью для участников и участниц. Кто покорил потенциальных жениха и невесту, а кто покинул проект — в материале редакции 24СМИ.

Тимур Батрутдинов

View this post on Instagram

A post shared by План «Б» (@plan_b_tnt) on Nov 17, 2019 at 2:11am PST

Испытание для девушек

Девушкам пришлось побороться за шанс пойти на свидание с Тимуром Батрутдиновым. Каждая из них должна была чистить морепродукты. По качеству победила Елизавета Аниховская, а по количеству — Анна Козлова, поэтому комик решил устроить двойное свидание.

Тем не менее, даже наедине с резидентом Comedy Club расслабиться им не удалось. Пришлось готовить ужин из тех самых морепродуктов, которым в итоге угостили остальных дам.

Прощание с Севиль

После этого холостяк решил устроить девушкам неожиданную церемонию выбора. Батрутдинов пригласил девушек в бассейн, где объявил о своем решении: проект покидает Севиль Кравцова. По его мнению, дама пришла на проект не в поисках любви, а просто из любви к реалити шоу. Также мужчина приготовил участницам еще один сюрприз: выбывшая ранее Светлана Филия вернулась на виллу.

Ольга Бузова

View this post on Instagram

A post shared by План «Б» (@plan_b_tnt) on Nov 15, 2019 at 4:40am PST

Испытание для парней

На прошедшей неделе многие участники устроили свидания и приятные сюрпризы, а бороться за возможность увидеться с ней им пришлось на гоночной трассе. Каждый старался из-за всех сил, поэтому выбор давался Ольге Бузовой непросто. Более других ее покорили ухаживания Валерия Поповича и Романа Гриценко. Пассивность Никиты Анисимова вызвали вопросы у телеведущей. По ее мнению, парень уделяет ей недостаточно внимания. Молодой человек вынужден был уйти из проекта.

В следующем выпуске

View this post on Instagram

A post shared by План Б / Холостяк 7 (@holostyaktnt_life) on Nov 17, 2019 at 11:50am PST

Анонс 7-го выпуска

Судя по анонсу, в следующем выпуске Тимур будет слишком откровенно заигрывать с фотомоделью Олесей Романо и вызовет конфликт между девушками. Дата выпуска 7 эпизода — 24 ноября 2019 года.

“План Б” на ТНТ, 6 выпуск (видео):

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.