Шоу “План Б” на ТНТ (2019): 2 выпуск от 20 октября, дата выхода, фото, участники – 24СМИ

2 выпуск шоу "План Б" на ТНТ: знакомство и первый выбор

Продолжается реалити-шоу “План Б” на ТНТ, в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов в очередной раз пытаются найти свою любовь. Кастинг завершился, и во 2-м выпуске начинается этап знакомств, в итоге которых из десяти отобранных кандидатов знаменитости должны будут оставить восемь.

Обзор нового эпизода — в материале 24СМИ.

Этап знакомства

Ольга Бузова постаралась подобрать для Тимура Батрутдинова наиболее привлекательных девушек, многие из которых имеют внешность фотомоделей. Юморист остался доволен, но большего внимания он удостоил Эллину Канкадзе, вызвав ее на приватный разговор.

View this post on Instagram

A post shared by План «Б» (@plan_b_tnt) on Oct 16, 2019 at 9:39am PDT

Анонс этапов знакомства

В ходе беседы артист выразил обеспокоенность, что главное увлечение Эллины — это серфинг. По его мнению, она не стремится найти любовь или создать семью, поэтому Тимур не до конца понял цели ее пребывания на проекте.

View this post on Instagram

A post shared by План «Б» (@plan_b_tnt) on Oct 10, 2019 at 3:53am PDT

Роман Гриценко

Бузову участники засыпали цветами, подарками и комплиментами, но ее прошлый опыт участия в подобных реалити научил ее не доверять первому впечатлению. Внимание телеведущей привлекли несколько мужчин. Среди них хоккеист Валерий Попович, экс-участник “Дома-2” Роман Гриценко и Павел Назаров, брат миллионера Евгения Назарова, который отказался от участия в шоу “Замуж за Бузову” за два миллиона рублей.

Церемония выбора

По итогам знакомства главные жених и невеста проекта сделали выбор. Чтобы удостоить участника чести остаться на шоу, они должны были подойти и поцеловать их. Ольга Бузова отказалась от встреч с Павлом Назаровым, который все время напоминал о своем печально известном брате и отпускал неприятные для нее шутки по этому поводу, а также с Леоном Климой, который просто ее не зацепил.

View this post on Instagram

A post shared by @fan_afrika_kapa on Oct 20, 2019 at 11:51am PDT

Фрагмент церемонии выбора

Поскольку Ольга отобрала для Батрутдинова одиннадцать девушек, попрощаться ему пришлось с тремя: Евгенией Громовик (просто не подошла юмористу по характеру), Еленой Мошниной, которая, по его мнению, слишком занята собственным бизнесом, и Никой Фокиной.

В следующем выпуске

Шоу "План Б" на ТНТ (2019): 2 выпуск от 20 октября, дата выхода, фото, участники - 24СМИУчастники, прошедшие отбор, “ВКонтакте”

В следующем выпуске съемочная команда отправляется на Бали, где участников ждет масса испытаний, в том числе “досмотр” телефонов участников от Ольги Бузовой. Дата выхода третьего эпизода — 27 октября 2019 года.

Шоу “План Б” — 1 сезон, 2 выпуск (видео):

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.