Шоу “Голос”: 9 сезон, 3 выпуск от 23 октября, 2020, команды, участники, выступления – 24СМИ

Шоу «Голос», 9-й сезон: третьи слепые прослушивания

Читайте также:

Деньги под залог недвижимости

23 октября 2020 года на Первом канале состоялись третьи слепые прослушивания в 9-й сезон шоу «Голос». Наставники Полина Гагарина, Баста, Валерий Сюткин и Сергей Шнуров уже отобрали нескольких участников в свои команды. Поддерживал исполнителей за кулисами ведущий Дмитрий Нагиев.

Кто из вокалистов прошел третьи слепые прослушивания и сумел своим выступлением покорить членов жюри – в обзоре редакции 24СМИ.

Команда Басты

22-летняя Юлия Лунегова из Перми рассказала, что в 6 лет пришла в музыкальную школу и научилась играть на барабанах. На сцену 9-го сезона шоу «Голос» она вышла с композицией «Highway to Hell» группы AC/DC и сама сыграла на барабанной установке. Сразу же повернулась к Юлии Полина Гагарина. Затем одновременно развернули кресла Валерий Сюткин и Сергей Шнуров, а следом за ними и Баста.

Выбирая будущего наставника, Лунегова указала на Вакуленко.

18-летняя Александра Будникова из Москвы только закончила школу и решила сразу покорить наставников 9-го сезона шоу «Голос». Для выступления она выбрала песню «Пьяное солнце» исполнителя Alekseev. Первыми повернулись Баста и Шнуров, затем и Гагарина.

Во время выступления девушки Сергей внезапно вскочил и нажал на кнопку Сюткина. Таким образом, все четверо наставников получили шанс забрать Сашу в команду. Полина отметила, что следила за девушкой в «Инстаграме» и ранее давала советы юной вокалистке, а когда Баста заявил о своем желании «завладеть исполнительницей», пригрозила позвонить его жене. Сама Александра все же решила выбрать Василия Вакуленко.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

39-летний Иван Аваков из Волгодонска уже более 20 лет занимается музыкой. В его семье нет музыкантов, но мужчину это не остановило. Покорять наставников он решил песней «911» 6ix9ine и Криса Брауна. К Ивану повернулись Баста и Гагарина, а Шнуров удивил еще одной выходкой. Он встал на кресло и нажал кнопку ногой. Под конец сдался и Сюткин. В качестве наставника Иван Аваков выбрал Василия.

Команда Полины Гагариной

44-летний Иоаннис Кофопулос из Греции по профессии ресторатор. Мужчина решил исполнить песню «Египтянка» Дика Дейли, звучавшую в фильме «Криминальное чтиво». Иностранным вокалистом заинтересовалась Гагарина. Именно к ней он и попал в команду.

Команда Валерия Сюткина

18-летний Сурен Платонов из Москвы отметил, что музыка является его главной целью, и с этого пути он не намерен сбиваться. Он пришел для того, чтобы оценили конкретно его голос. Парень исполнил композицию «Parlami D’Amore Mariu» и сразу же обратил на себя внимание Сюткина. После недолгих колебаний Гагарина тоже решила побороться за вокалиста.

«Ну вот, наконец, мы и увидели победителя “Голоса”. Поздравляю, Валер», — пошутил Шнуров.

Сурен решил поднять свои шансы на победу в команде Валерия Сюткина.

33-летний Дмитрий Венгеров из Волгограда рассказал, что начал задумываться о вокале только после того, как в школе появилась учительница музыки. Он также поделился радостной новостью — накануне третьих слепых прослушиваний у него родилась дочь. На сцену он вышел с песней «Take on Me» группы A‑ha и сразу развернул к себе четыре судейских кресла. Дмитрий решил продолжать путь на проекте в команде Валерия Сюткина.

33-летняя Анастасия Шугалей из Алтайского края отметила, что до 12 лет не проявляла никакого интереса к музыке. Девушка увлекается коллекционированием кукол и любит шить всевозможные наряды. Настя исполнила песню «Летела гагара» и сыграла на гуслях. Вокалистка пополнила команду Сюткина.

Команда Сергея Шнурова

35-летний Роман Архипов из Москвы рассказал, что первое столкновение с музыкой произошло у него в 4-5 лет на концерте Жени Белоусова. Интересно то, что Архипов ранее участвовал в «Фабрике звезд» и являлся вокалистом группы «Челси». На сцену он вышел с песней «Love Hurts» группы The Everly Brothers. В этом выпуске Роман стал единственным, кто попал в команду Сергея Шнурова.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.