Шойгу распорядился помочь пострадавшим в Керчи

Шойгу распорядился помочь пострадавшим в Керчи

Министр обороны России Сергей Шойгу выступил с распоряжением, согласно которому уже в ближайшее время пострадавшие от взрывов и стрельбы в керченском политехническом колледже получат помощь. Немаловажным является и то, что медицинская поддержка пострадавшим выделяется своевременно. Дабы помочь пострадавшим, на военных аэродромах Южного военного округа сосредоточены четыре самолета Ил-76 ВКС России. Они обладают необходимыми медицинскими модулями. Также именно эти самолеты будут использованы для оперативной эвакуации.

В медучреждениях МО РФ на данный момент присутствуют 24 врачебно-сестринские бригады, в которые вошли лучшие специалисты округа. Именно они зачастую оказывают медицинскую помощь в центральных военных клинических госпиталях имени Бурденко, Вишневского и Мандрыка. Сообщается, что помимо городских больниц, пострадавшие могут получить помощь в военных госпиталях Симферополя, Севастополя и Феодосии.

Сообщается, что на данный момент от рук Владислава Рослякова и его вероятных сообщников пострадало больше полусотни учащихся, преподавателей и работников колледжа. Известно о 19 погибших. На месте преступления работают медики, полиция и представители Росгвардии.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, долгое время проживавшая на территории Крымского полуострова, уже предложила свою помощь в расследовании произошедшего. На данный момент трагедию переквалифицировали из теракта в массовое убийство.

Загрузка…

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.