Шнурова озаботила несовместимость вакцины от коронавируса с алкоголем – 24СМИ

Шнурова озаботила несовместимость вакцины от коронавируса с алкоголем

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Сергей Шнуров в стихах отреагировал на новость о том, что вакцина от коронавируса со спиртным несовместима.

В «Инстаграме» рокер выложил стихотворение, в котором намекнул на скрытую роль вакцинации россиян от COVID-19. По мнению Шнурова, власти якобы намерены снизить количество употребления алкоголя в стране с помощью «прививки от жизни веселой». Он также отметил, что даже если вакцина окажется бессильной против коронавируса, то положительный эффект от нее все равно будет: «Зато подошьете страну».

В комментариях подписчики Шнурова заявили, что им такая вакцина не нравится, и призвали ее «переделать». Также фолловеры высмеяли конспирологические настроения музыканта: «Тогда вакцина будет покруче вышек 5G от Билла Гейтса».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

Прививку от «жизни весёлой» Поставят деревни и сёла. И города тоже рады, Выходит народ на парады. И институты, и школы Хотят от ковида уколы. Отброшены все кривотолки! Воткните скорее иголки! Похоже на промысел божий! Вакцину введите под кожу! Пишите в газетах для вида, – Пусть будет она от ковида. А как не поможет? Да ну. Зато подошьёте страну.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on Aug 13, 2020 at 6:54am PDT

Ранее Шнуров обратился с гневными стихами к Александру Лукашенко.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.