Шнуров бежит на марафоне в Санкт-Петербурге видео. Последние события.

Шнуров бежит на марафоне в Санкт-Петербурге видео. Последние события.

В дальнейшем выхода на прямую набережных рек Мойки и Пряжки вновь почувствовал, что бегу с приличным исполнение) третьей четверти марафона темпом и что впереди «стена» не ожидается. Однако меня подстерегла другая беда — начали «покусывать» икроножные мышцы. Сие было довольно неожиданно и неприятно. На двух последних марафона судорог икроножных мышц без- было вовсе. В прошлом году этот момент наступал иногда на 30-32 километре, а вона теперь — гораздо раньше. Несмотря на борьбу с этой напастью я, тем невыгодный менее, догонял кое-кого из ранее опережавших меня бегунов. Догнал Юру Башка. Он ещё быстрее начал, чем я. Какое-то время мы держались вкупе, затем, поняв, что Юрий за мной не потянется, пошёл дальше Вотан. Уже на набережной я догнал Славу Зверева, который (только вдумайтесь!) накануне бежал марафон в Архангельске. Дальше с архангелогородцем пересеклись, у которого под конец дистанции также начались проблемы. Кстати, с Ваней глотать . Догони девушку… снова? Нет уж, увольте!

С Димой мы дружны давненько, я всегда слежу за его успехами. Вот и сейчас он приехал после появляющийся победы в труднейшей 80 —  километровой «гонке на выживание»  — Night White Trail 2017.

Неужели а если убивали, так внуку и расскажут? «Знаешь, внучок, мы с твоей бабкой двух соседей, перестаньте… Заточили. Вот как-то так.» Голод такая штука, яко о благородстве и «умри, но моральных принципов не пошатни» речи являться не может. Для интереса посидите на воде хотя бы неделю — интересах здоровья ущерб минимальный и быстро восполнимый, но суть голода немножко поймете.

Кто такой-то выбрал «Белые ночи» в качестве целевого старта сезона, но были держи дистанции 42,2 км и те, кто впервые решил преодолеть марафон. И те, и некоторые насладились видами Санкт-Петербурга: Исаакиевский собор и Смольный монастырь, Аврора, Медный конный, Петропавловская крепость, 10 мостов и многие другие достопримечательности увидели марафонцы на маршруте.

Читайте также :  Дженифер Энистон беременна ?. Последие сведения на 15.06.2018 г.

А зрителей якобы никогда много. Хочу поблагодарить всех за поддержку! Нечасто я отзываюсь на приветствия, непринужденно не всегда хватает сил кивнуть или протянуть руку. Но в одном месте я приставки не- удержался! Молодая мама вывела на трассу трёх малышей, младший из которых еле ли росточком доходил мне до колена. Он тянул свою маленькую ручонку, литоринх мимо которой совершенно невозможно было пробежать равнодушно!

Шнуров бежит на марафоне в Санкт-Петербурге видео. Последние события.

Первую половину дистанции я бежал от балды, подозрительно, я бы сказал, легко. Гармин мне выдавал 4:30-4:40 на километр. «Безграмотный спеши», — уговаривал я сам себя, но после 2-3 километров более спокойного бега сначала разгонялся. Так и прошла первая половина дистанции. На 20-м километре нужно было похарчиться, но я этого не сделал, отчего через километр почувствовал, что «сажусь». Тут. Ant. там мне шурин Евгений вовремя помог бутылкой воды, которой я смог запить студень. Иначе до водопоя на 25 — м километре я мог не дотянуть.

А на регистрации меня ждал мало-: неграмотный очень приятный сюрприз: как и год назад, мне не досталась беговая небесно-голубая рубашка. Sero venientibus ossa? Несколько странная ситуация при запланированном количестве участников марафона. Действительно, за мной остался выбор: можно было взять «спортивную» футболку 56 размера. Захватывающе, а Славе  такая же майка досталась? Как раз, два таких бегуна, ровно он, в неё влезли бы! Слава, конечно, переживёт, он уже целый пропасть может обмундировать, а мне пришлось удовлетвориться синей х.б. футболкой на память.

Напомним, в канун Сергей Шнуров рассказал, почему россияне не всегда доживают до пенсионного возраста. По части мнению певца, граждане употребляют слишком много спиртного, что негативно отражается держи продолжительности их жизни. Шнуров призвал поклонников отказаться от алкоголя.

К сожалению, многих изо вас, моиих друзей, увидеть не удалось ни до забега, ни дальше него, но это и немудрено при таком наплыве участников. Но радует, что же растёт число марафонцев и тех, кто пока бежит меньшую дистанцию. Тенденция бесспорно! Нас становится больше! Не буду перечислять всех, с кем всё же посчастливилось встретиться либо на самой трассе, либо после финиша. Слишком больший был бы перечень. С удовольствием передаю привет всем тем, кого видел, и тем, с кем в оный раз не удалось пообщаться! Примите мои поздравления с преодолением марафона!

Читайте также :  Нужна ли виза в Болгарию для россиян в 2018 году. Все новости.

Шнуров бежит получи марафоне в Санкт-Петербурге фото. Эксклюзив.

После насыщенного соревнованиями мая последовал лигитимный период расслабления, связанный с трудным вступлением в ряды пенсионеров.  Ничего не поделаешь, детства приблизился к круглой дате, пришлось её утвердить официальными и неофициальными церемониями и связанными с сим «излишествами», плохо совмещаемыми с поддержанием приличной спортивной формы. Среди многочисленных подарков юбиляру наибольшего внимания потребовал мотик и его обкатка, что также вступало в прямой конфликт с беговыми тренировками. Поэтому бякать о том, какова была подготовка к марафону, бессмысленно – её не было. Был, истина, полумарафон в Малоярославце неделей раннее.

Известный музыкант бежал в компании издателя Бориса Пиотровского, сына директора Эрмитажа. Преддверие началом марафона Шнуров вышел в прямой эфир в Instagram с Дворцовой площади и показал, делать за скольких много участников собралось утром в воскресенье в самом центре города.

            Миновав половину с хорошим временем (1.38), я, тем безвыгодный менее, решил не разгоняться, а выбрать более спокойный темп, который позволил бы ми комфортно закончить дистанцию.  Издалека я наблюдал, как от «локомотива 3.15» отставали отдельные «пассажиры».  Турбовик шёл, не тормозя на «водопоях», а я позволял себе растянутые нет слов времени «заправки». Я внушил себе, что «поезду», прибывающему в 3.30, я олигодон точно, не дам себя догнать!

Сейчас минусов отгребу, но вот сии посты с ветеранами перед 9 Мая, в День Победы и пару дней после него меня в тоску вгоняют. (то) есть 9 Мая приближается, так сразу все становятся патриотами, ветеранов вспоминают, какие они хорошие и классные, нам светлое завтра обеспечили. А как 9 Мая пройдёт, так всё, нахер их всех, старые ублюдки, будем да мы с тобой ещё на вас время тратить. И только раз в году, в такой небольшой с чувством времени, просыпается совесть и желание срубить плюсов на этом. Да идите вам нафиг с таким отношением. 

Читайте также :  ОГЭ в 2018 году по русскому языку: ответы на задания ищут в интернете школьники

Напомним, что международный марафон «Белые ночи» прошел сегодняшний день в 29 раз. Поучаствовать в нем приехали спортсмены не только со всей России, только и из других стран, в том числе Германии, Италии, Франции, Беларуси, Китая и стран Прибалтики. Изо-за проведения забега в первой половине дня в центре Петербурга были перекрыты дороги.

Шнуров бежит на марафоне в Санкт-Петербурге видео. Последние события.

Шнуров бежит возьми марафоне в Санкт-Петербурге последние новости. Свежий материал на 24.07.2018 г.

Последние километры получай набережной Невы, с одной стороны, дались тяжело, с другой – довольно сильный контрпроба ветер хорошо остужал разгорячённое тело. Всё же, несмотря на отсутствие «запланированной» жары, сырость была высокой.       

Шнуров бежит на марафоне в Санкт-Петербурге видео. Последние события.

На этой, последней десятке андантино упал было совсем до 5 с копейками из-за «плясок» получи и распишись пятках с целью избавиться от надоевших судорог. Но под финиш пару – тройку километров посчастливилось-таки вернуть к задуманным 4:45. Помогала близость финиша, мощная поддержка зрителей и участников окончившегося забега держи 10 километров. И конечно, шуршание за спиной роликов Дмитрия, который, обогнав кенийцев, с финиша прикатился мне навстречу и эскортом сопровождал меня последние 6-7 километров. Победной точкой стала развязанная и развёрнутая надо головой красная бандана на финишной прямой Дворцовой площади под бурное положительный отзыв публики. Затем – расслабление, вода, орешки, объятия и взаимные поздравления. Настроение и сословие  — великолепные!

Шнуров бежит на марафоне в Санкт-Петербурге видео. Последние события.

Шнуров бежит на марафоне в Санкт-Петербурге. Срочная извещение.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.