Шевцова обвинила Гуфа в распространении слухов о ВИЧ — 24СМИ

Бывшая девушка рэпера Гуфа обвинила его в распространении слухов о ВИЧ. Слова Яны Шевцовой приводит портал Dom2Life.ru накануне, 10 января.

Недавно бывшая участница «Дома-2» Лера Фрост сообщила, что Шевцова якобы распространяла на проекте ВИЧ-инфекцию. По ее словам, продюсеры допустили Яну до проекта, не потребовав от нее соответствующих справок.

Шевцова обвинила Гуфа в распространении слухов о ВИЧ - 24СМИРэпер Гуф и Яна Шевцова, Cosmopolitan

Шевцова позже заявила, что Фрост очернила ее сплетнями. Лера не могла получить эту информацию, поскольку у нее нет общих знакомых с Яной. Она сдала анализы, по результатам которых выяснила, что полностью здорова.

Девушка уверена, что Фрост распустить слухи попросил Гуф. Рэпер якобы заплатил экс-участнице «Дома-2», чтобы она испортила репутацию Яны. Теперь потерпевшая собирается подавать в суд на Фрост за клевету.

Шевцова добавила, что из «Дома-2» ее не выгоняли, как говорила Лера. В периметре у нее завязались любовные отношения с Захаром Саленко, вместе с которым она покинула шоу. Однако ранее молодой человек встречался с Фрост, поэтому Яна не исключает, что Лера распространила слухи о ВИЧ на почве ревности.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.