Шепелев рассказал о «клоунском наряде» для променада в Париже – 24СМИ

Шепелев рассказал о «клоунском наряде» для променада в Париже

Дмитрий Шепелев рассказал о забавной ситуации, в которую он попал из-за отсутствия чувства стиля.

В «Инстаграме» Шепелев рассказал, как оказался в Париже и решил провести день в одиночестве. Тогда у него уже появились средства на модную одежду, но чувства стиля еще не было. В итоге он остановился на джинсах морковного цвета, футболке с яркими аппликациями и «хулиганских» кедах.

В таком пестром виде ведущий почувствовал себя дискомфортно, но решил, что образ вполне соответствует окружающей обстановке. «Я понимал, что нарядился как клоун», — вспомнил Шепелев. В итоге его прогулка по европейской столице омрачилась раздумьями по поводу своей нелепости и разглядыванием отражения в витринах. А затем к нему подошла француженка и попросила разрешения с ним сфотографироваться.

Девушка похвалила внешний вид россиянина, заявив, что приняла его за парижанина из-за «прекрасного уличного стиля». Шепелев пошутил, что в тот момент чувствовал себя «как минимум президентом Франции».

Ранее Кристина Асмус назвала самых стильных женщин России.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.