Шарлиз Терон вспомнила о домогательствах на своем первом кастинге – 24СМИ

Шарлиз Терон вспомнила о домогательствах на своем первом кастинге

Шарлиз Терон заявила, что на заре карьеры подверглась приставаниям со стороны кинорежиссера и до сих пор не может забыть этот вопиющий случай, пишет Daily Mail.

44-летняя актриса вспомнила, как на первых же кинопробах столкнулась с откровенными домогательствами режиссера. Действия «наслаждавшегося своей властью» руководителя съемок ввели будущую звезду в оцепенение. С тех пор прошло уже много лет, но эта история до сих пор приводит Терон в ярость.

View this post on Instagram

A post shared by Charlize Theron (@charlizeafrica) on Dec 10, 2019 at 11:34pm PST

Она призналась, что до сих пор не простила себе допущенную слабость, хоть и была слишком юна и неопытна. «Я все еще злюсь, что тогда не смогла за себя постоять», — заявила Шарлиз. В тот момент она думала, что царящие в Голливуде нравы подразумевают такое развитие событий, а теперь считает, что актрисы должны защищаться от подобных поползновений.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.