Шарлиз Терон рассказала о ночи, когда ее мать застрелила отца – 24СМИ

Шарлиз Терон рассказала о ночи, когда ее мать застрелила отца

Актриса Шарлиз Терон вспомнила ночь, когда ее мать убила отца. Об этом случае она рассказала National Public Radio.

44-летняя Терон часто выходит в свет. Сейчас она презентует картину «Скандал», в которой сыграла одну из главных ролей. Многие предсказывают ей номинацию на премию «Оскар».

View this post on Instagram

Based on a real scandal. #BombshellMovie – In theaters this December.

A post shared by Bombshell Movie (@bombshellmovie) on Oct 15, 2019 at 10:00am PDT

Вчера, на одном из показов, Шарлиз Терон вспомнила трагическую ночь, когда ее мать застрелила отца. Будущей актрисе тогда было 15 лет.

Терон сказала, что испытывала огромное давление, живя с отцом-алкоголиком. Для нее каждый день был непредсказуем и ужасен. Однажды отец сильно напился и пытался вломиться в спальню, где будущая актриса находилась с мамой. Попытка вышибить дверь не удалась, и отец решил выстрелить в нее несколько раз. Матери актрисы пришлось застрелить пьяного мужа в целях самообороны.

«Ни одна из этих пуль не попала в нас, и это просто чудо. Но в целях самообороны моя мама решила устранить эту угрозу. Мне не стыдно об этом говорить, потому что я думаю, что чем больше мы говорим об этих вещах, тем больше понимаем, что мы не одиноки», — отметила Терон.

Актриса добавила, что хотела бы, чтобы события той ночи никогда не случились. Это оставило на ней отпечаток, с которым Шарлиз идет по жизни.

Сообщалось, что Шарлиз Терон вспомнила о домогательствах на своем первом кастинге.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.