Сестра Антона Макарского устроила «хинкальную свадьбу» в Тбилиси – 24СМИ

Сестра Антона Макарского устроила «хинкальную свадьбу» в Тбилиси

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Антон Макарский выдал замуж младшую сестру Асю. На бракосочетание она приехала из Израиля в Грузию, сообщает Cosmopolitan.

В «Инстаграме» жена Макарского Виктория поделилась яркими кадрами с мероприятия, которое окрестили «хинкальной свадьбой». Певица и автор песен Ася вышла замуж за специалиста по кибербезопасности Михаила. 32-летняя невеста выбрала легкое платье и букет из полевых цветов, а жених отказался от смокинга, облачившись в рубашку с бабочкой и брюки с подтяжками.

View this post on Instagram

A post shared by Victoria Makarskaya (@makarskie) on Oct 14, 2019 at 7:47am PDT

На одном из снимков запечатлены три пары, причем Макарский не последовал примеру окружающих и вместо поцелуя в шутку укусил жену за нос. В свою очередь, Ася опубликовала в «Инстаграме» оригинальное приглашение на свадьбу, где на винтажном фото изобразила вместе с женихом крестьянскую семью.

View this post on Instagram

A post shared by Asya Makarsky (@asyamakarskaya) on Oct 9, 2019 at 11:50am PDT

Ранее Антон Макарский рассказал о своих о своих романах до свадьбы.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.