Серябкина выпустила последний клип, снятый лейблом Фадеева – 24СМИ

Серябкина выпустила последний клип, снятый лейблом Фадеева

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Певица Ольга Серябкина представила новый видеоролик на трек «Не бойся». Песня создана в рамках сольного проекта Molly. Этот ролик стал последней работой Серябкиной на лейбле Максима Фадеева MALFA. Артистка закончила сотрудничество с продюсером в 2019 году.

Ольга сказала, что видеоклип «Не бойся» — это ее подарок фанатам в канун Нового года. Об этом артистка рассказала в своем микроблоге в «Инстаграме». Певица предложила своим поклонникам написать в комментариях список целей, которые они себе наметили на 2020 год. Серябкина добавила, что тоже напишет такой список.

View this post on Instagram

Не бойся, это мой новогодний подарок каждому из вас ✨✨✨ Ловите клип по ссылке в био и в сторис. Надеюсь, что он вам понравится. Это моя последняя работа на лейбле @malfa.family, поэтому я хотела завершить ей 2к19. Плюс дроп клипа в уходящем году придал песне важный посыл 🙏 Он легко считывается, но его бывает очень сложно воплотить в жизнь. Не бойся… Не бойся любить, действовать, идти к мечте… Сейчас особенный период, когда можно оставить все сомнения в уходящем году и начать действовать в новом. Как раз есть время поразмыслить, заглянуть внутрь себя и проанализировать свое настоящее. В идеале – взять бумагу или открыть заметку, сделать список своих желаний на 2020 год. И рядом капсом написать себе – НЕ БОЙСЯ, у тебя все получится. Предлагаю начать делать это в комментариях тут. Напишите свою мечту/цель на следующий год. Мне очень интересно о чем вы мечтаете ✨✨✨ Мотивируйте лайками всех откомментивших. Я тоже подключусь. С наступающим, люблю всем сердцем !!!! ❤️

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@seryabkina) on Dec 23, 2019 at 5:18am PST

Героиня клипа предается воспоминаниям о молодом человеке, которого любит и даже забывает, что зрители уже ждут ее на сцене. Действия видеоклипа происходят на дискотеке в стиле ретро. Molly поет на сцене песню, а молодые люди танцуют под нее. В конце концов она понимает, что не может без своего избранника. Она уходит со сцены к возлюбленному, не обращая внимание на агента, который обещает певице огромные гонорары.

Сообщалось, что Серябкина рассказала о драке с Темниковой в лифте.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.