Серябкина рассказала о драке с Темниковой в лифте – 24СМИ

Серябкина рассказала о драке с Темниковой в лифте

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Ольга Серябкина рассказала в интервью для ютьюб-канала Super о разладе в отношениях и драке с Еленой Темниковой.

Певица сообщила, что отношения стали напряженными после того, как вышел трек «Мама Люба». Причинами были ревность и соперничество. Раньше все внимание приковала исключительно Елена, но затем и сама Ольга стала раскрываться как самобытная артистка.

Финальной точкой конфликта стала драка. Для Ольги такой случай — первый, когда она подняла руку на женщину. Инцидент произошел в лифте: Темникова подошла и нанесла несколько ударов в области поясницы. Серябкина признается, что не хотела отвечать тем же.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Ситуация вышла из-под контроля, когда Темникова плюнула в сторону Серябкиной. Ольга прикусила ее в ответ, после чего «снесло башню», и дала пощечину.

Ведущая поинтересовалась, сколько певицы проехали этажей. Ольга ответила, что из-за возникшей потасовки лифт застрял. Его потом вызвали, и оказалось, что это сделали ребята из команды группы Serebro.

Серябкина удивилась, что до сих пор помнит этот неприятный эпизод. Также она поделилась, что практически сразу позвонила Максиму Фадееву и рассказала о драке.

Ранее мы писали, Серябкина подает на Малахова в суд после упоминания в передаче про эскортниц.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.