Серябкина подает на Малахова в суд после упоминания в передаче про эскортниц – 24СМИ

Серябкина подает на Малахова в суд после упоминания в передаче про эскортниц

Андрей Малахов прокомментировал инициативу Ольги Серябкиной подать на него в суд из-за упоминания в передаче про «обратную сторону эскорта», пишет Super.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Серябкину не устроило, что создатели «Прямого эфира» использовали ее изображение для создания таблицы с расценками на услуги по эскорту. Прессе стало известно, что адвокаты артистки оперативно взялись за подготовку судебного иска, где Малахов будет выступать ответчиком. В ответ ведущий заявил, что такой поворот событий стал для него неожиданностью.

По словам Малахова, создатели передачи хотели наглядно проиллюстрировать ситуацию, когда знаменитостям «пытаются приписать то, чего нет». Андрей подчеркнул, что дружелюбно относится к Серябкиной еще с первых лет ее карьеры. Ведущий предложил певице судиться с сайтами, «которые всё это цитируют».

Ранее Наталья Рудова обвинила Малахова в сводничестве и возмутилась из-за упоминания ее имени в эфире скандальной передачи.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.