Сергей Супонев биография, личная жизнь,причина смерти. Последние подробности.

Сергей Супонев биография, личная жизнь,причина смерти. Последние подробности.

Передача проходила в виде интеллектуальной игры. Она проходила в три тура плюс финал. Участие в ней принимали шесть команд. Чаще всего в команду входил школьник и один из его родителей. Победитель получал Кубок и ценный приз. После этого выступала какая-нибудь поп-звезда.

Помимо работы на телевидении, Сергей Супонев засветился в кинематографе. Телеведущий снялся в проекте Игоря Апасяна «Вино из одуванчиков», созданном по одноименному произведению Рэя Брэдбери в 1997 году. Журналисту посчастливилось поработать на одной сценической площадке вместе со звездами советского и российского кино – Верой Васильевой, Владимиром Зельдиным, Лией Ахеджаковой, Иннокентием Смоктуновским, который в последний раз появился на экране. В фильме Сергей Супонев предстал перед зрителями в роли отца главного героя – мальчика Дугласа.

По словам Якубовича, смерть Супонева на столько его «шандарахнула», что он перестал ходить на прощания.

До поступления на факультет журналистики МГУ Сергей Супонев внештатно подрабатывал на «Юности». Для первого репортажа Супонев выбрал тему о ханыгах, занимавших очереди за пивом, которое потом перепродавали. Затем было еще несколько публикаций и радиорепортажей – багаж, достаточный для поступления в университет.

Уже в школе Супонев знал, что будет работать журналистом на телевидении. Отец, Евгений Супонев, работал в Театре сатиры и получал 96 рублей в месяц – этих денег не хватало на игрушки сыну. Мать Галина Владимировна также принадлежала миру искусства, Супонева работала пианисткой и концертмейстером в оркестре Театра сатиры.

Похоронен в Москве на Троекуровском кладбище (участок № 4). На надгробном камне была выбита эпитафия, придуманная его отцом: .mw-parser-output .ts-Начало_цитаты-quote{float:none;padding:0.25em 1em;border:thin solid #eaecf0}.mw-parser-output .ts-Начало_цитаты-source{margin:1em 0 0 5%;font-size:105%}.mw-parser-output .ts-Начало_цитаты-quote .ts-oq{margin:0 -1em -0.25em}.mw-parser-output .ts-Начало_цитаты-quote .ts-oq .NavFrame{padding:0}.mw-parser-output .ts-Начало_цитаты-quote .ts-oq .NavHead,.mw-parser-output .ts-Начало_цитаты-quote .ts-oq .NavContent{padding-left:1.052632em;padding-right:1.052632em}

Читайте также :  Добронравов Федор. Главные новости сегодня 12.09.2018 г.

Сергей Супонев биография, личная жизнь,причина смерти. Последние подробности.

Серге́й Евге́ньевич Супо́нев (28 января 1963, Хотьково, Московская область — 8 декабря 2001, Едимоново, Тверская область) — советский и российский телеведущий, руководитель дирекции детских и развлекательных программ ОРТ (1998—2001).

7 августа российский журналист Юрий Дудь опубликовал на своем youtube канале фильм о самом известном авторе и ведущем детских тв-программ 90-х Сергее Супоневе, который погиб в 2001 году. Он вел такие популярные передачи, как «Зов джунглей», «Звездный час» и «Марафон-15».

Ужасная смерть Сергея Супонева последние новости. Недавние события.

В фильме Юрия Дудя коллега Супонева Александр Гольдбурт порассуждал о том, чем бы мог заняться Сергей, если бы остался жив. «Я не верю существование вечных двигателей. А Сергей был этим самым вечным двигателем. Он бы креативил, создавал передачи. Я не думаю, чтобы он взялся бы за бизнес, ему бы хватало работы на Первом канале», — рассказал Александр.

Сергей Супонев биография, личная жизнь,причина смерти. Последние подробности.

— Мы расстреливали раньше какой-то журнал у меня в подъезде, а тут такой позитив, плюс алкоголь… Вдруг Сережа говорит: «Поехали в Москву!». Я говорю: «Что, будем стрелять?». Решили стрелять в фонари, но они очень плохо разбивались. Нам нужен был «бдынц!». Плохая история, да? Ну ладно. Хулиганье, ужас. Потом мы решили, что телефонные будки очень привлекательны. Идиоты! Потом пожалели будки. Все происходило в центре Москвы, с потушенными фарами, где Сережа сидел с ружьем в окне машины. На вид — абсолютно точно дробовик. И мы почему-то поехали на Тверскую, где поздно вечером всегда стояли девушки, жаждущие секса и наживы. И он решил, что будет очень клево попадать им пулькой в колготки, чтобы они рвались. Но мы не выстрелили, слава богу. Однако, видимо, когда мы решились на такую акцию, одна из девушек увидела, что у нас сзади ружье. И вдруг в этот момент появляется милиция, и начинается погоня.

Читайте также :  Стрижки и окрашивание на август 2018: лунный календарь. Все последние сведения на 23.08.2018 г.

Сергей Супонев биография, личная жизнь,причина смерти. Последние подробности.

Сергей Супонев биография, фото. (обновлено).

Александр Гольдбурт, друг и соавтор Сергея, рассказал, как создавались передачи «Звездный час» и «Зов джунглей». Телеведущий Леонид Якубович признался, что поражен тем, как Супонев легко находил общий язык с детьми, умел увлечь их и заинтересовать.

Сестра Сергея, певица Лена Перова (бывшая солистка рупп «Лицей» и «Амега»), тоже поделилась воспоминаниями о нем. Певица рассказала об их детстве, о любви своего брата к работе. Вспомнила Елена и тот день, когда ей сообщили о смерти Сергея. Перова не могла поверить, что брат погиб. «Это не возможно было осознать. На лице была глупая улыбка, а потом хотелось кричать. Не понимала, как подойти к маме и рассказать обо всем», — поделилась Елена.

Параллельно с работой в телекомпании «ВИД» Супонев вел программу «Зов джунглей». Евгений Супонев вспоминал, что идея передачи приснилась Сергею. Ведущий и журналист умел находить общий язык с детьми, поэтому не сомневался в успехе проекта. За программу «Зов джунглей» автор получил премию ТЭФИ. Среди его проектов – программы «Царь горы», «Что да как», «Возможно все!», «Семь бед — один ответ», «100%», «Седьмое чувство», «Дисней-клуб».

Сергей Супонев биография, личная жизнь,причина смерти. Последние подробности.

В 1994 году основал собственную телекомпанию «Класс!», которая выпускала передачи для детской и юношеской аудитории. Среди проектов, которыми занималась телекомпания, числились программы «Спокойной ночи, малыши!», «С утра пораньше», «Пока все дома», «Умники и умницы».

Читайте также :  Натали Турс туроператор банкротство 2018 последние новости. Свежий материал.

Вторая жена Сергея Ольга писала сценарии для детективных сериалов, играла в Московском академическом театре сатиры, снималась в кино. Дочери Сергея Полине 17 лет, она практически не помнит папу (его не стало за восемь дней до ее первого дня рождения), зато с большим удовольствием смотрит передачи прошлых лет с его участием. Ольга Супонева устроила личную жизнь. Новым избранником Ольги стал гинеколог Андрей Липман.

Сергей похоронен рядом с отцом Евгением Супоневым, актером Театра сатиры, который скончался в 2008 году. На надгробном камне телеведущего выбита эпитафия, придуманная его отцом: «Твой звёздный путь на этом свете пролёг с экрана в души к детям».

Елена рассказала о еще одной семейной трагедии. В 2013 году сын Сергея от первого брака, 29-летней Кирилл покончил с собой. По словам Перовой, мать молодого человека Валерия Истомина смирилась с трагедией и пытается жить дальше, сейчас она работает редактором на телевидении. Вторая жена Супонева Ольга пишет сценарии для сериалов и играет в театре. Их с Сергеем 17-летняя дочь Полина учится «на отлично», участвует в различных олимпиадах по математике и литературе.

В январе 1988 года в эфир вышла программа «Марафон 15», автором и ведущим которой стал Сергей Супонев. Телеведущий придумал концепцию проекта, будучи выпускником МГУ. В основу сюжета передачи легли 15 коротких актуальных репортажей из жизни молодого поколения. Соведущими Супонева стали Георгий Галустьян и Леся Башева. Засветился в проекте и начинающий журналист и кинорежиссер Сергей Бодров-младший.

Поговаривают, что передачу «Возможно все» Супонев создал для того, чтобы быть ближе к сыну Кириллу после развода с его матерью. Самого Кирилла не стало в сентябре 2013-го. Наследник Супонева покончил жизнь самоубийством.

Сергей Супонев: кто такой ?. Новости к данному часу.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.