Сергей Супонев биография, личная жизнь,причина смерти. Главные новости сегодня 12.08.2018 г.

Сергей Супонев биография, личная жизнь,причина смерти. Главные новости сегодня 12.08.2018 г.

До поступления на факультет журналистики МГУ Сергей Супонев внештатно подрабатывал на «Юности». Для первого репортажа Супонев выбрал тему о ханыгах, занимавших очереди за пивом, которое потом перепродавали. Затем было еще несколько публикаций и радиорепортажей – багаж, достаточный для поступления в университет.

Сергей Супонев биография, личная жизнь,причина смерти. Главные новости сегодня 12.08.2018 г.

Сергей Супонев был интересным и всесторонне развитым человеком, каждый второй ребенок того времени мечтал участвовать в проектах тележурналиста.

Российский видеоблогер Юрий Дудь снял фильм про автора и ведущего детских телевизионных программ Сергея Супонева, погибшего в 2001 году. В 1990-е он вел популярные передачи для детей и подростков: «Джунгли зовут», «Звездный час», «Денди. Новая реальность» и «Марафон 15».

Также Гольдбурт поделился интересным фактом о Сергее. Супонев очень ответственно подходил к своему внешнему виду, поэтому, чтобы выглядеть хорошо на экране, за несколько дней до съемок принимал мочегонные препараты. 

Сергей Супонев быд звездой дневного телеэфира, он автор и ведущий лучших детских и подростковых программ, таких как «Марафон-15», «Звездный час», «Денди. Новая реальность» и, конечно, «Зов джунглей». «Сергей погиб в 2001 году, и после этого популярного детского телевидения, в общем, не стало». В новом выпуске проекта «вДудь» авторы программы решили рассказать именно про работу Супонева и его характер, «который позволял делать эту работу настолько ярко».

Александр Гольдбурт, друг и соавтор Сергея, рассказал, как создавались передачи «Звездный час» и «Зов джунглей». Телеведущий Леонид Якубович признался, что поражен тем, как Супонев легко находил общий язык с детьми, умел увлечь их и заинтересовать.

Сестра Сергея, певица Лена Перова (бывшая солистка рупп «Лицей» и «Амега»), тоже поделилась воспоминаниями о нем. Певица рассказала об их детстве, о любви своего брата к работе. Вспомнила Елена и тот день, когда ей сообщили о смерти Сергея. Перова не могла поверить, что брат погиб. «Это не возможно было осознать. На лице была глупая улыбка, а потом хотелось кричать. Не понимала, как подойти к маме и рассказать обо всем», — поделилась Елена.

Читайте также :  Няни, репетиторы, частные самолеты: сколько стоит образ жизни детей Анджелины Джоли и Брэда Питта

Недавно журналист Юрий Дудь выпустил фильм «Сергей Супонев — друг всех детей». Он пообщался с соавтором телеведущего Александром Гольдбуртом, Леонидом Якубовичем, а также с сестрой Супонева — певицей Еленой Перовой. Последняя рассказала о том, как он общался с маленькими героями передач, а также раскрыла некоторые подробности из его личной жизни. «Его действительно очень любили дети и подростки. Он был свой. Он даже с теми малышами, которые участвовали в „Зове Джунглей“, общался так, чтобы сделать их чуть взрослее. Он и шутил с ними и подкалывал их», — поделилась Елена.

Ужасная смерть Сергея Супонева последние новости. Все последние сведения на 12.08.2018 г.

Вторая жена Сергея Супонева, Ольга Мотина, впервые увидела телеведущего по телевизору, когда ей было 13 лет. А затем будущие супруги встретились, полюбили друг друга, поженились. У Супоневых родилась дочь Полина. Счастливые супруги крестили долгожданную дочку в православном храме подмосковного Куркино. Крестным Полины стал Леонид Якубович. Девочке был годик, когда журналист трагически погиб.

Сергей Супонев биография, личная жизнь,причина смерти. Главные новости сегодня 12.08.2018 г.

«Если вы тоже росли в 90-е, значит, нас с вами воспитывал один и тот же человек. Пока родители пытались хоть что-то заработать, мы оставались один на один с телевизором. К великому счастью, одной из главных звезд этого телевизора был Сергей Супонев», — говорит Дудь в начале видео. Юрий считает, что со смертью Супонева популярного детского телевидения не стало.

Фильм называется «Сергей Супонев — друг всех детей». В нем есть интервью с сестрой Супонева певицей Леной Перовой, его соавтором Александром Гольдбуртом, с телеведущим Леонидом Якубовичем и стендап-комиком Юлией Ахмедовой, которая приняла участие в программе «Звездный час» в 1997 году.

Читайте также :  Певица Нюша беременна . Горячие новости.

Сергей Супонев погиб вечером 8 декабря 2001 года в деревне Едимоново во время езды по льду Волги. Его снегоход на полном ходу врезался в скрытые подо льдом мостки. В итоге телеведущий получил травмы, несовместимые с жизнью.

Александр Гольдбурт вспоминал, что однажды его и Сергея Супонева милиция остановила за хулиганство, но когда они узнали знаменитого ведущего, то отпустили, а тот предложил пригласить сына милиционера в передачу.

Сергей Супонев биография, фото. Эксклюзив.

Сначала журналист готовил сюжеты для популярной в то время передачи «До 16 и старше», позже стал младшим редактором. Программа освещала актуальные вопросы молодежной аудитории: проблему беспризорности, наркомании, современных молодежных течений, взаимоотношений призывников в армии, а также отношения между юношами и девушками. Проект просуществовал до 2001 года.

Сергей Супонев биография, личная жизнь,причина смерти. Главные новости сегодня 12.08.2018 г.

Сергей Супонев учился в выпускном классе школы и как-то поинтересовался у Краевой заработком. Ольга назвала сумму и услышала в ответ: «Мне такая работа подходит».

Сергей Супонев биография, личная жизнь,причина смерти. Главные новости сегодня 12.08.2018 г.

Супонев-младший не так давно переехал жить к матери, но в роковой день попросил женщину подвезти его до квартиры на Осеннем бульваре, откуда ему нужно было забрать кое-что из личных вещей. Родительнице он сказал, что будет через минуту и она может даже не глушить двигатель, и ушел к себе. Прождав некоторое время, женщина решила подняться в жилище и, к своему ужасу, увидела, что Кирилл повесился.

Читайте также :  Программа «Российская семья» в 2018 году — изменения и последние новости

Карьера на центральном телевидении для Супонева началась не с работы над программами, с начала он работал обычным грузчиком. Через три года он стал администратором музыкальных телепрограмм. А еще через три — оказался в детской редакции центрального телевидения.

Сергей Супонев был дважды женат. От брака с Валерией Истоминой родился сын Кирилл. В возрасте 29 лет молодой человек покончил жизнь самоубийством, повесившись, в петле его обнаружила мать, предсмертной записки в квартире не нашли. Во втором браке с Ольгой Мотиной у Сергея родилась дочь Полина, сейчас девушке 18 лет. А супруга Супонева вышла второй раз замуж — за гинеколога, который принимал у нее роды. «Вы спросите, забыла ли я Сергея Супонева? Он в моем сердце навсегда! Но жизнь продолжается и нужно идти дальше. Мне было 13 лет, когда я, придя из школы, включила телевизор, увидела его и влюбилась… Знаете, я Сережу ужасно ревновала, тем более что повод он давал. Ведь ему была готова отдаться практически любая продавщица в магазине — такой он был обаятельный. А Сережа любил пофлиртовать, подмигнуть. За границей даже на английский переходил, думая, что я не понимаю, и отвешивал тамошним красоткам разные комплименты. Я просто бесилась. Но в глубине души понимала: он никогда меня не предаст», — рассказывала женщина в интервью EG.RU.

Сергей Супонев: кто такой ?. Новые подробности.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.