Семья Маргариты Тереховой просит о финансовой помощи в ее лечении — 24СМИ

Семья российской и советской актрисы Маргариты Тереховой просит о финансовой помощи в ее лечении. Об этом сегодня, 14 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на Союз кинематографистов.

76-летней актрисе требуются круглосуточный уход и дорогостоящие препараты, поэтому родственники просят о материальной поддержке. Семья Тереховой по мере возможности обеспечивает ей достойный уход, но средств на это у них не хватает. Многие годы народная артистка РФ страдает от болезни Альцгеймера.

Семья Маргариты Тереховой просит о финансовой помощи в ее лечении - 24СМИМаргарита Терехова, «Комсомольская правда»

Маргарита Терехова снялась в таких фильмах и сериалах, как «Белорусский вокзал», «Монолог», «Зеркало», «Собака на сене», «Д`Артаньян и три мушкетера», «Благочестивая Марта», «На всю оставшуюся жизнь», «Русь изначальная».

Напомним, что ранее дочь Тереховой – Анна – пожаловалась на травлю общественности из-за болезни ее матери. Многие не понимают, зачем ее матери деньги на борьбу с болезнью, которая неизлечима.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.