Семья Майкла Джексона отреагировала на обвинения певца в педофилии – 24СМИ

Американского певца Майкла Джексона снова обвинили в педофилии. Семья исполнителя назвала заявления, озвученные в документальном фильме «Покидая Неверленд», «публичным линчеванием», сообщает «ТАСС».

Родственники артиста напомнили, что 10 лет назад Джексону предъявляли похожие обвинения. Тогда результаты расследования не доказали его вину. Семья звезды заявила, что не было представлено ни одного вещественного доказательства чего-либо, но пресса готова верить недостоверной информации.

Семья Майкла Джексона отреагировала на обвинения певца в педофилии - 24СМИМайкл Джексон, The New Yorker

«Это несправедливо», – отметили Джексоны.

В 1993 году 13-летний Майкл Джейкобс-Хэйген гостил на ранчо Джексона «Неверленд». Он обвинил певца в домогательствах. Музыкант отверг обвинения, но семье подростка во внесудебном порядке заплатил более $20 млн.

Документальный фильм «Покидая Неверленд» представили 25 января на кинофестивале Сандэнс в штате Юта. Главными героями картины стали Уэйд Робсон и Джеймс Сэйфчак. По их словам, в возрасте 7 и 11 лет соответственно они подвергались сексуальному насилию со стороны американского исполнителя. Они рассказывали, как провели детство в обществе Джексона.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.