Седокова запустила челлендж «поцелуев с луком» – 24СМИ

Седокова запустила челлендж «поцелуев с луком»

Анна Седокова придумала необычный способ проверить крепость чувств своего возлюбленного и призвала поклонниц последовать ее примеру.

В «Инстаграме» Седокова решила продвинуть новый челлендж, саундтреком к которому стала ее песня «Чиполлино». Певица сняла на камеру, как откусывает внушительный кусок от большой луковицы, а затем пытается поцеловать своего бойфренда. Янис Тимма сначала уворачивается, но в итоге поддается ее просьбе. В финале ролика баскетболист доел луковицу с невозмутимым лицом.

В аннотации к видео Седокова заявила, что придумала такое испытание, дабы все желающие могли с легкостью проверить своего парня. Она предложила делиться роликами с челленджем, пообещав наградить одного из авторов видео ящиком самбуки или же деньгами.

View this post on Instagram

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Dec 7, 2019 at 1:30am PST

Ранее Седокова объяснила, почему променяла сноуборд на лыжи.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.