Седокова решила «зайти в гениальность» с помощью недосыпания – 24СМИ

Седокова решила «зайти в гениальность» с помощью недосыпания

Анна Седокова решила извлечь пользу из нарушения режима сна, последовав примеру известных людей.

В «Инстаграме» Седокова выложила снимок в кровати и рассказала, что последнее время спит урывками по одному часу. Виной тому ее напряженный гастрольный график и авиаперелеты: «Собираю ночь по минуткам».

Анна вспомнила, что в молодости могла спать всего лишь по пять часов в день. Она пока что еще не придумала такой график сна, чтобы пробуждаться в отличном состоянии. Певица апеллировала к примерам из жизни Уинстона Черчилля, Леонардо Да Винчи и Николы Тесла, уделявших сну гораздо меньше времени, чем предписывается нормами.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Nov 20, 2019 at 11:28pm PST

Седокова заявила, что такие нарушения сна проявляются из-за наличия гениальности или же большого таланта и не влекут за собой вреда здоровью. В связи с этим она пошутила, что решила с помощью недосыпания «зайти в гениальность». Также Анна призналась, что испытывает угрызения совести за потраченное время, когда спит более восьми часов.

Ранее Седокова рассказала, что ее новый избранник «живет на обезболивающих».

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.