Седокова и баскетболист Тимма публично признались друг другу в любви – 24СМИ

Седокова и баскетболист Тимма публично признались друг другу в любви

Украинская певица Анна Седокова и латвийский баскетболист Янис Тимма во всеуслышание сообщили о нежных чувствах друг к другу.

В «Инстаграме» Седокова назвала Яниса «инопланетянином» и «супергероем», оценив те знаки внимания, которые он ей оказывает. В частности, баскетболист вернулся после сложного матча в 5 утра, а затем пожертвовал сном, чтобы в 12 дня оказаться в студии вместе с возлюбленной. Такое поведение Анна связала с тем, что стала «по-настоящему важным» человеком в жизни Яниса.

Седокова признала, что ее кандидатура не является идеальной. Она надеется не испортить новые отношения своими обидами и считает, что роман с Тимма дарован ей в качестве награды. К посту было прикреплено селфи улыбающейся пары.

View this post on Instagram

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Nov 1, 2019 at 6:33am PDT

В свою очередь, Янис в «Инстаграме» процитировал слова из песни HammAli и Navai — «Без тебя я не я», в которых назвал свою новую избранницу «манией» и «аномалией».

На фоне романа с Седоковой ранее Тимма сообщил о расставании с женой.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.