Сборная РФ отреагировала на ругань фанатов в адрес Дзюбы – 24СМИ

Сборная РФ отреагировала на ругань фанатов в адрес Дзюбы

После матча сборных России и Сан-Марино отечественные функционеры осудили непристойное поведение болельщиков.

Встреча с Сан-Марино завершилась победой россиян со счетом 5:0, но запомнилась неприятным инцидентом. Группа фанатов на трибунах на протяжении всей игры скандировала грязные ругательства в адрес Артема Дзюбы. Вскоре представители сборной РФ выразили капитану горячую поддержку.

В «Инстаграме» сборной появилось заявление, в котором футбольное руководство открестилось от нарушивших спокойствие фанатов. «Они не болельщики и не герои», — говорится в сообщении, сопровожденном хештегом «кто вы такие». Отмечается, что этим зрителям не удалось «испортить общий праздник» от впечатляющей победы.

Также к посту было прикреплено интервью с игроком сборной и капитаном «Спартака» Георгием Джикией. Он объяснил, что негатив в сторону играющего в «Зените» Дзюбы исходил от болельщиков «Спартака».

View this post on Instagram

Мы в @teamrussia любим делать болельщиков героями постов в соцсетях: они болеют и верят в наших парней, а наши парни ценят их поддержку. Сегодня на стадионе в Сан-Марино, в последнем матче квалификации ЕВРО-2020, неадекватная группа людей попыталась испортить общий праздник. Но у таких посетителей стадиона этого никогда не получится, потому что они – не болельщики и не герои. #ктовытакие

A post shared by Сборная России по футболу (@teamrussia) on Nov 19, 2019 at 3:14pm PST

Георгий назвал недопустимыми «клубные и личные пристрастия» во время выступления сборной. Также Джикия счел выкрики в адрес Дзюбы очень обидными: «Это отражается внутри. Трибуны должны нести только положительный заряд».

Ранее Лионель Месси принял от Эдинсона Кавани предложение подраться после матча.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.