Сбербанк онлайн не работает сегодня, сбой в работе банкоматов Сбербанка

Сбербанк онлайн не работает сегодня. Сбой в работе банкоматов Сбербанка.

В работе Сбербанка произошел масштабный сбой. Банкоматы Сбербанка не принимают карты.

Пользователи соцсетей пожаловались на серьезный сбой в работе Сбербанка. По данным СМИ, сообщения поступали из нескольких регионов страны. Клиенты жаловались, что в банкоматах невозможно было снять наличные деньги, также возникали проблемы с безналичными платежами через терминалы.
Сбербанк в Twitter-аккаунте признал, что проблема действительно существовала, и заверил, что сейчас система работает корректно.

Официальный сайт РИА Новости, 24 апреля 2018 года.

Сбой в работе Сбербанка. Сбербанк онлайн не работает. Сбербанк возобновил обслуживание карт Visa

Держатели пластиковых карт VISA-Сбербанк с утра понедельника, 24 апреля, оказались лишены возможности совершать операции со своими картами и остались без наличных денег, передает корреспондент ИА REGNUM.

В справочной службе Сбербанка отвечают, что специалисты занимаются проблемой и система заработает в ближайшие часы.
В свободном порту Ванино утром у банкоматов Сбербанка и в магазинах, принимающих оплату картами, не утихали возмущенные разговоры.
Между тем, аналогичная ситуация наблюдается и в Сахалинской области — проблемы только у держателей карт VISA, с картами других систем никаких эксцессов не возникает.
Сбербанк поспешил сообщить своим клиентам, что действительно были временные ограничения по операциям с картами, но сейчас сбой уже устранен.
«Действительно, были временные ограничения при проведении операций. Сейчас все работает корректно. Приносим извинения за неудобства», — ответил Сбербанк клиентам в Twitter.

Читайте также :  В Сингапуре состоялась историческая встреча Трампа и Ким Чен Ына (фото, видео)

Официальный сайт Регнум, 24 апреля 2018 года.

Сбербанк устранил сбой в обслуживании карт Visa (Виза)

Работа сервисов Сбербанка России возобновлена в полном объеме, технических проблем не наблюдается. Об этом сообщила пресс-службе банка, комментируя происходившие ранее сбои в обслуживании банковских карт Visa, о чем сообщали пользователи соцсетей.
«В результате внедрения новых функциональных возможностей некоторое время наблюдались технические проблемы в работе банковских карт VIisa. Примерно к 6 часам утра московского времени обслуживание карт восстановлено в полном объеме. Приносим извинения всем клиентам, столкнувшимся с невозможностью проведения операций», — говорится в комментарии.
Информация о возобновлении работы сервисов подтверждается в официальном Twitter госбанка.

Официальный сайт ТАСС,  24 апреля 2018 года.

Загрузка…

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.