Сати Казанова в бане 14.09.2018 г. Эксклюзив.

Сати Казанова в бане 14.09.2018 г. Эксклюзив.

Подписчики в свою очередь согласились с Сати, а также отметили, что кадры получились не вульгарными, а живыми и настоящими. И, конечно, не обошлось без комплиментов по поводу изящной фигуры звезды и ее естественной красоты:

Пользователи Сети пришли в восторг от фотографий Сати и засыпали ее комплиментами. «Сати, вы такая красавица, прямо глаз не оторвать», «Богиня», «Роскошная женщина, только веник мешает», «Как красиво!» — написали они.

Сати также рассказала, что планирует сделать воскресные походы в баню традицией, и поблагодарила коллег за приятное времяпрепровождение: «Вводим корпоративную традицию — в обязательном порядке #ОТДЫХАТЬ!!! Спасибо дорогой @elis_salimova за Перовские Бани — это было ну оооочень славно и душевно! Самовары, мед-варенья, уха на дровах, супер-банщик Олег и сама русская банька — прямо переродились мы всей командой! Как работаем, так и отдыхаем! @ildar_giridhari @ и наша Настя».

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Певица удивила подписчиков смелым фото, за что ее сравнили с Анастасией Волочковой.
35-летняя Сати Казанова ведет активный образ жизни и часто дает советы поклонникам в Instagram. Последние несколько лет она практикует йогу, не ест мяса и часто медитирует. Недавно вместе с мужем она вернулась с острова Бали, где помогала всем желающим тренироваться с помощью асан.

Читайте также :  Регина Тодоренко беременна или нет ?. Свежий материал на 24.06.2018 г.

Сати может похвастаться стройным и подтянутым телом, однако редко публикует откровенные фото. В этот раз она сделала исключение и показала подписчикам смелое фото из бани. На снимке певица позировала обнаженной, прикрывшись еловым веником, из-за чего ее сравнили с Анастасией Волочковой. К слову, балерина славится эпатажными кадрами, где едва скрывает грудь или бикини.
«Как ведь важно уметь отдыхать! Упахиваться мы горазды. Синдромы хронической усталости у каждого второго, а может уже и первого. Все бежим куда-то, зачем-то… все доказать хотим что-то кому-то… А жизнь — она в дивных мелочах. Банька, хорошая, душевная!

Непременно в компании своих человеков! Вводим корпоративную традицию — в обязательном порядке отдыхать! Это было ну оооочень славно и душевно! Самовары, мед-варенья, уха на дровах и сама русская банька — прямо переродились мы всей командой! Как работаем, так и отдыхаем», — подписала фото Казанова.
Фолловеры оценили кадр любимой певицы, отметив, что она выглядит весьма эффектно: «Ну почему Волочкова не может делать такие фото в купели?», «Сати, вы такая красавица, прям глаз не оторвать», «Фигура класс!», «Не надо больше худеть, можно чуть-чуть поправиться))», «Сати вы классная. Обожаю вас и ваши жизненные позиции — вегетарианство, йога… Супер!», «Красивая и настоящая, пример для подражания!»

Читайте также :  Алена Рапунцель: биография, новости из Дом-2. Последние события.

По словам артистки, с учетом высокого рабочего ритма людям нужно научиться отдыхать. В финале поста Сати обратилась к подписчикам с предложением поделиться собственными способами релаксации и восстановления сил. Поклонники певицы пошутили на тему банного веника, а также отметили, что ей не к лицу излишняя худоба и посоветовали набрать несколько килограмм.

Сати Казанова в бане 14.09.2018 г. Эксклюзив.

Сати Казанова в бане подробности. Новые подробности.

Интересно, что подобные снимки из бани, на которых интимные части тела прикрыты еловыми или березовыми ветками, ранее выкладывала Анастасия Волочкова и Анастасия Тарасова.

Подписчики экс-фабрикантки не заставили себя ждать. Под «горячей» публикацией появились и длинные советы поклонников, касающиеся бань и саун, а также отвлеченные комментарии: Казановой делали комплименты, приглашали на гастроли, советовали потолстеть. И даже успели провести аналогию с банными фото знаменитой балерины: «Ну почему Волочкова не может делать такие фото в купели?»

Сати Казанова в бане 14.09.2018 г. Эксклюзив.

Нашлись и те, кто посчитал подобные фото неуместным и попросил певицу не подражать знаменитостям, обнажающимся в кадре. Преданные поклонники встали на защиту Сати, заявив, что, наоборот, такие скромные и эстетичные кадры должны ставиться в пример. Мы с этим полностью согласны!

Читайте также :  Гороскоп на сегодня для всех знаков задиака. Все последние сведения на 06.07.2018 г.

Сати Казанова в бане 14.09.2018 г. Эксклюзив.

Сати Казанова в бане фото. Все новости.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Настроение Сати иллюстрирует фотографией, на которой она предстает в деревянной купели в обнимку с еловым веником. Кроме постов с комплиментами, она получила рекомендацию набрать пару килограммов.

Сати Казанова в бане 14.09.2018 г. Эксклюзив.

Сати Казанова в бане новости на 14.09.2018 г. Свежий материал на 14.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.