Сати Казанова: срочные новости о здоровье. Все последние сведения на 25.06.2018 г.

Сати Казанова: срочные новости о здоровье. Все последние сведения на 25.06.2018 г.

Так что вопрос с беременностью Казановой на данный момент по-прежнему остается открытым. Недавно в Сети появилось видео выступления Сати, на котором виден уже довольно внушительный животик. Муж певицы, фотограф Стефано Тиоццо, также не дает никаких комментариев прессе. 

В самом начале 2017-го Сати Казанова снова напомнила о себе. На своей странице в Инстаграм она поместила пост, в котором защитила петербуржца Дмитрия Угая. Против него было возбуждено административное дело за лекцию о йоге, которую правоохранительные органы сочли миссионерской деятельностью. Но позже Сати Казанова несколько смягчила свою позицию, заявив, что её предыдущий пост не является антиправительственным.

В 2012-ом Сати Казанову часто видели вместе с сыном Иосифа Кобзона Андреем. Журналисты поспешили «сделать» из них пару. Вместе с 35-летним Андреем Кобзоном экс-фабрикантка появилась на дне рождения Кобзона-старшего. Однако, официальных комментариев по этому поводу ни Сати, ни Андрей не дали. Возможно, роман был, но прошел.

«Вас когда-нибудь предавали? Наверное, самое болезненное из испытаний. Земля уходит из под ног, ощущение такой беспомощности, растерянности… (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.)», – жалуется исполнительница. Певица добавила, что в такие моменты просто не может понять, чем руководствовался человек, решивший пойти на предательство.

Как и многие звезды шоу-бизнеса Казанова попробовала себя в роли ресторатора. В 2011 году она открыла свой ресторан «Килим», в меню которого были блюда азербайджанской, узбекской и арабской кухни. Но заведение просуществовало меньше года, принеся певице лишь убытки, а не желаемые доходы.

На счету Сати Казановой премия «Астра» в номинации «Самая стильная певица» в 2006 году, а также четыре музыкальные награды в составе группы «Фабрика». В 2009 году Сати присвоили звание Заслуженной артистки Республики Адыгея, а в следующем году Казанова получила такое же звание в Кабардино-Балкарии. Третий раз она стала заслуженной в 2012-ом, на этот раз – в Карачаево-Черкесии.

Читайте также :  Как задать вопрос президенту Путину на «Прямую линию» 7 июня 2018 через интернет

К сожалению, 2016-ый омрачился скандалом, в центре которого певица оказалась по своей же вине. Она позволила себе неосторожные и необдуманные слова, обидевшие больных детей и их родителей. Осенью на пресс-конференции в Нальчике певица сказала, что её фонд занимается вопросами творчества, а не помощью «кривым и косым» детям. Не мудрено, что это высказывание возмутило многих, в том числе коллег Сати Казановой. Певицу раскритиковал Данко, который, как известно, воспитывает ребёнка-инвалида. Сати Казановой пришлось публично извиниться перед всеми.

14 октября 2017 года Сати Казанова вышла замуж. Избранником певицы, вопреки массе слухов и догадок о миллионерах, стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо.

В 2002 году Сати Казанова стала участницей стартового сезона музыкального проекта Первого канала «Фабрика звезд» под руководством продюсерского центра Игоря Матвиенко. В декабре того же года она наряду с Сашей Савельевой и Ириной Тоневой вошла в состав женского трио «Фабрика». Этот проект стал очень удачным – композиции в исполнении его участниц «Про любовь», «Девушки фабричные», «Рыбка» и другие взлетели на вершины российских хит-парадов. Первый альбом группы вышел в 2003-м и носил название «Девушки фабричные».

Сати Казанова: срочные новости о здоровье. Все последние сведения на 25.06.2018 г.

Сати Казанова песни. Свежий материал на 25.06.2018 г.

В 2013-м Сати стала участницей шоу «Один в один» на Первом канале, в 2014-м — программы «Живой звук» на канале «Россия-1». В 2015-м певица появилась в проекте «Империя иллюзий: Братья Сафроновы». Кроме того, она исполнила роль матери главного героя в фильме «По небу босиком», где снялись Наталья Гулькина, Юсуп Омаров, Ефрем Амирамов, Валентин Камергоев и др.

Сати Казанова: срочные новости о здоровье. Все последние сведения на 25.06.2018 г.

Меньше года назад Сати Казанова впервые вышла замуж. Перед свадьбой, в интервью она призналась, что встретила фотографа Стефано Тиоццо в тот момент, когда уже перестала верить в любовь. К их знакомству на свадьбе друзей она отнеслась скептически, но постепенно он смог завоевать ее сердце. И все это время после свадьбы жизнь певицы была похожа на один большой медовый месяц, поэтому подписчики ее аккаунта в инстаграме были сильно удивлены ее резким заявлением.

Читайте также :  Алена Гаврилова вышла замуж, биография, личная жизнь. википедия. Главные новости сегодня 17.07.2018 г.

Во время учебы она активно занималась творчеством и принимала участие в различных концертах, подрабатывая в ресторане певицей, чем неоднократно вызывала гнев отца. В это же время Сати становится лауреатом регионального конкурса «Нальчикские зори». Но всё это были маленькие победы в провинциальном Нальчике, а хотелось широты, простора и большой славы.

Сати Казанова: срочные новости о здоровье. Все последние сведения на 25.06.2018 г.

Несмотря на происхождение жениха, свадьба Сати прошла в кабардинском стиле: невеста предстала перед гостями в белом платье с золотистой вышивкой, а жених — в национальном кабардинском наряде. По словам певицы, супруг бережно относится к обычаям избранницы, пообещав соблюдать их и в повседневной жизни.

Сати Казанова состояние здоровья. (обновлено).

Кстати, Сати отказалась не только от стандартного застолья, но и от подарков. Деньги, которые гости могли бы потратить на цветы, дорогие украшения и прочие ценные вещи, она попросила пожертвовать на благотворительность.

Сати Казанова: срочные новости о здоровье. Все последние сведения на 25.06.2018 г.

Более того, нашлись даже те, кто «определил» пол малыша. «Да, она беременна🙏мне кажется по фигуре там мальчик 👶 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – уверенно заявил один из подписчиков. Другие были не столь однозначны и предпочли поинтересоваться у самой Сати Казановой. «Ты беременна?», «Вы точно не беременны?», «Сати Вы беременны?», «Беременна?», – решили не ходить вокруг да около поклонники.

Кстати, свой личный праздник Стати Казанова отметила довольно необычным образом. На именинном столе не было ни алкоголя, ни мясных деликатесов — только вегетарианская еда, например, свежие кокосовые орехи, овощные закуски из сезонных продуктов и индийские веганские блюда. «Organic party «33 удовольствия», — так назвала свой праздник певица, которая уже много лет не употребляет мяса и является активным пропагандистом здорового образа жизни. Алкоголь заменили детокс-напитки и более десятка разных чаев. Зал был оформлен в восточном стиле — с антикварными статуэтками, панно и гравюрами, привезенными из разных уголков Азии — и украшен живыми цветами и икебанами. Музыкальное сопровождение было под стать оформлению: в этот вечер со сцены звучала восточная этническая музыка. 

Читайте также :  «Мисс Россия – 2018»: 50 финалисток конкурса красоты

Осенью 2013-го певице приписали амурные отношения с бизнесменом Артуром Шачневым, с которым она познакомилась в клубе на Покровке. Пара периодически появлялась на разных светских тусовках, ходили разговоры об их свадьбе. Однако торжества не случилось. В начале 2014-го СМИ «прознали», что Казанова встречается с программным директором «Русского радио» Романом Емельяновым, а в 2016-м появилась информация о новом романе Сати — с 55-летним бизнесменом Александром Шенкманом.

В том же году артистка организовала акцию «Мусору – нет» в Филевском парке, собрав участников уборки при помощи своего сайта. Сати и товарищи очистили значительный участок зеленой зоны, после чего Казанова заявила, что намерена регулярно устраивать подобные акции.

Сати Казанова: срочные новости о здоровье. Все последние сведения на 25.06.2018 г.

В 2016 году появилась информация о новом романе Сати Казановой, на этот раз с 55-летним бизнесменом Александром Шенкманом. Коллеги певицы и журналисты заговорили о скорой свадьбе Сати с олигархом. Некоторые утверждали, что торжество намечено на 2017 год. Были и те, кто пошёл ещё дальше, утверждая, что Сати Казанова, которой в 2017-ом исполнится 35 лет, беременна. Но снова мимо: в конце 2016-го звезда заявила, что замуж не собиралась, а Александр Шенкман, которого записали в её женихи, просто хороший знакомый.

Подписчики обратили внимание фотографию, которой Сати Казанова сопроводила свое сообщение. На снимке она предстала в обтягивающем изящном платье. По мнению некоторых пользователей Сети, повышенное внимание необходимо уделить округлившемуся животику певицы. Дескать, это свидетельствует о том, что она ждет ребенка, с чем Сати Казанову и поспешили поздравить.

Сати Казанова википедия, личная жизнь, биография. Недавние события.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.