Сати Казанова: срочные новости о здоровье. Последние события.

Сати Казанова: срочные новости о здоровье. Последние события.

Последние несколько недель в сети активно обсуждали страшные проблемы в браке Сати Казановой. Певицу то подозревали в беременности, то в скором разводе с итальянцем Стефано Тиоццо. Устав от сплетен и домыслов, супруги записали видео, в котором рассказали, как обстоят дела на самом деле.

Сати Казанова: срочные новости о здоровье. Последние события.

Во время учебы она активно занималась творчеством и принимала участие в различных концертах, подрабатывая в ресторане певицей, чем неоднократно вызывала гнев отца. В это же время Сати становится лауреатом регионального конкурса «Нальчикские зори». Но всё это были маленькие победы в провинциальном Нальчике, а хотелось широты, простора и большой славы.

В последнее время вокруг Сати Казановой и ее мужа Стефано Тиоццо ходит множество слухов, которые касаются их разрыва. А всему виной публикации певицы о предательстве близкого человека, которыми она делится в своем Instagram. Однако, по всей видимости, между супругами нет никакого разлада, а они вместе готовятся к грандиозным переменам. Так, несколько дней назад Сати сообщила, что она с мужем переехала жить на Бали. Правда, не навсегда, а лишь на месяц: Казанова будет преподавать йогу.

14 октября 2017 года Сати Казанова вышла замуж. Избранником певицы, вопреки массе слухов и догадок о миллионерах, стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо.

Поговаривают, что квартира в центре столицы и автомобиль «Бентли» появились у Сати Казановой благодаря Кулибаеву. Но это лишь слухи и догадки, подтверждения которым нет. Сама восточная красавица уклонилась от прямого ответа о происхождении недвижимости, сказав, что квартира – подарок человека, с которым её связывали долгие отношения.

Читайте также :  Армен Джигарханян ушел из жизни. Главные новости сегодня 29.06.2018 г.

Сати Казанова: срочные новости о здоровье. Последние события.

Сати Казанова песни. Главные новости сегодня 13.07.2018 г.

Меньше года назад Сати Казанова впервые вышла замуж. Перед свадьбой, в интервью она призналась, что встретила фотографа Стефано Тиоццо в тот момент, когда уже перестала верить в любовь. К их знакомству на свадьбе друзей она отнеслась скептически, но постепенно он смог завоевать ее сердце. И все это время после свадьбы жизнь певицы была похожа на один большой медовый месяц, поэтому подписчики ее аккаунта в инстаграме были сильно удивлены ее резким заявлением.

Сати Казанова: срочные новости о здоровье. Последние события.

«Говорят, что тираны в нашей жизни – самые любящие нас люди, но им приходится нас учить такими жесткими методами», – написала Казанова. Кого именно имела в виду певица, остается только гадать.

Сати Казанова: срочные новости о здоровье. Последние события.

Сати Казанова состояние здоровья. Горячие новости.

«Говорят, что тираны в нашей жизни – самые любящие нас люди, но им приходится нас учить такими жесткими методами», – написала Казанова. Кого именно имела в виду певица, остается только гадать.

Как и многие звезды шоу-бизнеса Казанова попробовала себя в роли ресторатора. В 2011 году она открыла свой ресторан «Килим», в меню которого были блюда азербайджанской, узбекской и арабской кухни. Но заведение просуществовало меньше года, принеся певице лишь убытки, а не желаемые доходы.

Сати Казанова: срочные новости о здоровье. Последние события.

Творческая биография Сати Казановой началась в Москве. После третьего курса Кабардино-Балкарского училища культуры Казанова поехала покорять столицу. В Москве она поступила в Музыкальную академию имени Гнесиных на класс эстрадно-джазового вокала. Сати получила неполное высшее образование в Гнесинке по специальности «эстрадное пение».

В 2006 году Сати Казанова решила учиться дальше и получить высшее образование. Из-за участия в проекте «Фабрика звезд» ей так и не удалось получить диплом Гнесинки. В 2014 году будущая звезда эстрады окончила Российский университет театрального искусства (ГИТИС) по специальности «актёр».

Читайте также :  Жилищная лотерея 287 тираж: какие номера ?. Все последние сведения на 15.06.2018 г.

В 2012-ом Сати Казанову часто видели вместе с сыном Иосифа Кобзона Андреем. Журналисты поспешили «сделать» из них пару. Вместе с 35-летним Андреем Кобзоном экс-фабрикантка появилась на дне рождения Кобзона-старшего. Однако, официальных комментариев по этому поводу ни Сати, ни Андрей не дали. Возможно, роман был, но прошел.

Сати Казанова: срочные новости о здоровье. Последние события.

Так как певица – персона в мире отечественного шоу-бизнеса известная, её часто приглашают на популярные телешоу. В 2013 году певица приняла участие в шоу «Один в один» на Первом канале. В 2014 году Сати Казанова стала участницей программы «Живой звук» на канале Россия-1. Порадовала певица своих поклонников и в 2015-ом, когда появилась в проекте «Империя иллюзий братьев Сафроновых».

Сати Казанова и ее муж Стефано Тиоццо переехали жить на Бали. Правда, не навсегда, а лишь на время: певица будет там в ближайший месяц преподавать йогу. Это была ее давняя мечта — учить людей духовным практикам и асанам.

Напомним, что Сати Казанова вышла за итальянского фотографа Стефано Тиоццо в октябре 2017 года. Как писали Dni.Ru, пара сыграла шикарную свадьбу, а после опубликовала в Сети снимки с торжества.

14 октября 2017 года Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Причем бракосочетание пара отмечала целых два месяца. А свадебных церемоний было четыре: в Кабардино-Балкарии в кавказском стиле, в Италии, на родине избранника Сати, в Индии и в Москве.

Читайте также :  XXXtentacion какая причина смерти ?. Последние подробности.

К сожалению, 2016-ый омрачился скандалом, в центре которого певица оказалась по своей же вине. Она позволила себе неосторожные и необдуманные слова, обидевшие больных детей и их родителей. Осенью на пресс-конференции в Нальчике певица сказала, что её фонд занимается вопросами творчества, а не помощью «кривым и косым» детям. Не мудрено, что это высказывание возмутило многих, в том числе коллег Сати Казановой. Певицу раскритиковал Данко, который, как известно, воспитывает ребёнка-инвалида. Сати Казановой пришлось публично извиниться перед всеми.

Сати Казанова википедия, личная жизнь, биография. Последние подробности.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.