Садальский посмеялся над браком Алибасова и Федосеевой-Шукшиной — 24СМИ

Российский актер Станислав Садальский посмеялся над брачным союзом актеров Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Соответствующий пост он опубликовал в «Инстаграме» сегодня, 14 января.

Садальский представил снимки с празднования Нового года Алибасова и его жены. Он пожелал артистам долгой и счастливой жизни и в шутку добавил, что супруге лучше «стрела под бок, чем старик под боком».

Садальский посмеялся над браком Алибасова и Федосеевой-Шукшиной - 24СМИСтанислав Садальский, фото из соцсетей

В комментариях многие пользователи поддержали выбор 80-летней актрисы. Они сошлись во мнении, что с Алибасовым Федосеева-Шукшина выглядит очень счастливой:

«Не злорадствуйте. Правильно сделали. Будут поддерживать. Помогать друг другу. Особенно это надо Лидии. Она не нужна ни детям, ни внукам: им бы все захапать. Она с Бари ожила. Чувствует поддержку», «Любви все возрасты покорны. Замечательная веселая пара, еще многих лет им совместной жизни. Завидуйте молча».

View this post on Instagram

♥️ГЛАВНАЯ свадьба ушедшего года🔔Молодожены, несдержанные , кровь горячая, ну как не напиться в Новый год.. Будьте счастливы и живите долго… Хотя лучше старой жене стрела под бок, чем старик под боком. #эх #нанайцы #пиар #реклама #любовь #дорогиемоистарики #аеслиэтолюбовь

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on Jan 13, 2019 at 2:02pm PST

Напомним, что для Федосеевой-Шукшиной Алибасов стал пятым по счету супругом. В отношениях с актером она состояла в 90-х, но только осенью они решили расписаться в загсе.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.