С Собчак разрывают контракты после ее шутки про педофилию – 24СМИ

С Собчак разрывают контракты после ее шутки про педофилию

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Представители бизнеса начали заявлять о том, что Ксения Собчак больше не является их лицом рекламных кампаний.

Пользователи Сети решили поинтересоваться отношением рекламодателей к провокационной шутке Собчак про изнасилованного в детстве Стаса Костюшкина. В ответ мировые бренды один за одним стали отказываться от сотрудничества с Ксенией. Так, в комментариях к посту в инстаграм-аккаунте Samsung Russia появился ответ на претензии о заказе рекламы у оскандалившейся ведущей: «Samsung не сотрудничает с Ксенией Собчак, она не является амбассадором бренда».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Производители массажных комплектов Pranamat ECO заявили в «Инстаграме», что сотрудничество с Собчак было прекращено «некоторое время тому назад и не будет возобновляться».

Ну а производители косметики Mixit прямо заявили, что контракт с Собчак расторгнут из-за громкого скандала. В своем «Инстаграме» сотрудники компании ответили на гневные претензии пользователей: «Мы не можем разделить неоднозначные высказывания Ксении Собчак, в связи с этим мы заканчиваем наше сотрудничество».

Ранее из-за резонансных высказываний лишилась рекламных контрактов Регина Тодоренко.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.