«Рыжуля мой»: Григорьев-Аполлонов решил найти свою фанатку спустя 20 лет – 24СМИ

«Рыжуля мой»: Григорьев-Аполлонов решил найти свою фанатку спустя 20 лет

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Андрей Григорьев-Аполлонов продолжает публиковать архивные видеозаписи времен высокой популярности группы «Иванушки». На этот раз он выложил признание в любви от одной из поклонниц.

В «Инстаграме» Андрей опубликовал фрагмент интервью, которая давала каналу РТР его юная поклонница. Прижимая руку к груди, девочка школьного возраста заявила о своих симпатиях к Григорьеву-Аполлонову: «Рыжуля мой, лапочка».

В подписи к видео певец обратился к неизвестной фанатке: «Кто ты, где ты? Любишь еще меня?». Андрей уточнил, что репортаж был снят в 2000 году на Арбате во время презентации документального фильма «Сказка об Иванушках». Артист сопроводил пост хэштегами «любовь», «счастье есть» и «спасибо, так приятно!».

View this post on Instagram

Кто ты, где ты? Любишь ещё меня?) #фанаточка #отзовись Это видео с презентации нашего видеофильма СКАЗКА ПРО ИВАНУШЕК, в магазине МЕЛОДИЯ на Арбате в 2000 ом #давноэтобылодавно #история #любовь #счастьеесть #спасибо так приятно! #лапочка

A post shared by Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) on Oct 28, 2019 at 6:16am PDT

В комментариях одна из подписчиц заявила, что на видео была запечатлена она. «Я! Я до сих пор люблю тебя», — написала Алина из Уфы, отметив, что уже вышла замуж и родила троих детей. Отвечать публично на это сообщение певец не стал.

View this post on Instagram

A post shared by Алина 🌸 Шары Цветы Уфа Иглино (@amili_decor) on Jun 7, 2019 at 12:38am PDT

Ответившая на призыв Григорьева-Аполлонова поклонница Алина

Ранее Григорьев-Аполлонов выкладывал архивные ролики о «пьяном концерте» и «трюке со шпагатами».

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.